Рыбалка состоялась на рождество, был сильный туман, из за него вечером с Мартовой не вышел на берег один человек, на льду слышалось по окончании рыбалки много криков люди искали друг друга ,так как многие были бес приборов навигации и сбились с курса я тоже немного побродив по кругу ,включил навигатор и вернулся на точку ловли а мои друзья даже испугались ,что я ушел 15 минут назад а затем вышел с другой стороны, туман как оказалось вещь страшная и очень серьезная и нужно всегда всем держатся вместе ,ну и обязательно иметь прибор навигации будет достаточно телефона с установленным навителом или другим приложением которое работает без интернета, не всегда есть интернет в тех метах где мы рыбачим а если туман и лед не качественный ,ну вы сами все понимаете и рыбка того не стоит, ведь всех дома ждут близкие люди, будьте бдительны Друзья!
Сегодня день мокрых ног и моей самой большой щуки Рыбачков сегодня было много, все распределились компактненько по всей акватории. Ручьи журчат ..
Здравствуйте, скажите это Вы втроем вытаскивали её? Вокруг было много жерлиц,одна упала от поклёвки???
Добрый д )) Неа. Я был один, я был далековато, думаю этого никто не видел, но на той точке белая не клевала совсем. Поэтому с щукой вернулся на базу к Белой рыбе
Ещё со всем недавно были смешны и наивны Тохины отчёты с Калдыбани. Долгие тренировки на местном озере дали свои результаты в ловли на Печенежском вдхр. Рад за Тебя, что смог быстро реализовать трофейную эстафету!) Молодец Тоха !) Поздравляю с первым трофеем !!!)
Если это Тоха футболист,то я тоже помню как лет 5 назад он спрашивал где можно поймать рыбку на Печенегах и я ему советовал найти свое заветное место вдали от всех и рыбка сама найдет тебя,теперь походу его закидывают вопросами где он ловит.
В куртке синей с жёлтыми полосками ))) футбольной . Она у Меня еще есть ) с такой погодой как сейчас ближ 5 дней можно будет и ее одевать !)
Эт точно Тоха-футболист! Когда я встретил его первый наз на футболе /Футбол-ХРФ/, он был совсем юным парнишкой. Спустя несколько лет довелось опять пересечься по футбольной тематике (играли уже против его команды в СК Кондиционер). Надо сказать, что это были уже две сушественные разницы. Возмужал, еше и бородка в тему. С трудом узнал, хотя заранее знал что он будет. Антоха, поздравляю, щука - зачет!!! Душевные отчеты еще тех времен забыть сложно, класс! А футбол все так же, по вторникам