Рыбалка сегодня выдалась трудовая--утрений закорм и ожидание ....поклевки начались около 9ти --к 11ти расклевалось!!после обеда лучше отзывались новые закормленые лунки!!был обидный обрыв --раза четыре на метр подыму -стравлю --и на пятый обрыв!!!улов 5 кг--один 700 гр один 500 гр--остальные 200--350гр!!лед нормальный заход тоже пока норм!!!
Вы фото не забывайте выкладывать---мне все равно/я в своих отчетах фото улова выкладываю/, а вот многим форумчанам важно увидеть правдивость вашего текста.
Я бы сказал, что не обязательно фото выкладывать, а больше душу в отчёт вкладывать и всё будет супер !
И поменьше придираться!!!! Вы заметили что всё меньше и меньше люди пишут отчёты!!!! Задумайтесь! Астановитесь!!!!
Люди перестают писать отчеты потомучто сразу начинают критиковать то перелов то рыба не так лежит ..... как на фейсбуке Голозуб кинул отчет и сразу обосрали а какие отчеты он пишет....)
Привет всем, как там ветерок? да инфы и отчётов стало поменьше. Просто многие перешли в лицо-книгу и вайб сообщества, кто-то сбился, кто-то сдулся, кто-то наоборот в блогеры подался. Но тем не менее, костяк форума пишущий из года в год на месте и выдает временами такие перлы в виде отчётов, где и инфо и задушевная проза и красивые фото.. все есть! По поводу отбивает желание так люди разные, кому-то что-то всегда не понравиться. Желание написать, отчет после классной рыбалки - это energy со знаком плюс, а смотрят много, те кто живет от знака минус, видят негатив и замечают недостатки, входя а резонанс могут оставить неприятный коммент, не стоит на этом акцентировать. Это сторона одна, как бы, а с другой? нет дыма без огня, здоровая критика всегда имеет место быть. Ведь можно сделать все красиво! не показывать кучи с рыбозаготовок, мальков, кровь, мусор.. Делитесь впечатлениями, кидайте вести с полей, снимайте классные фото и видео, создавайте положительные эмоции, это так важно сейчас, тем самым показавая пример! и все будет гуд. Удачи всем в этом и звенящих лесок.