Да клевало получаеться только ночью и утром, правда я заснул на пару часиков, после работы было тяжело всю ночь просидеть, но когда проснулся то рыба всё равно стояла на точке Jekoz - надежда умерает последней Люди по соседству ловили на дальники у кого 6ть, у кого 8мь, клёв у них появился лиш часам к 7-ми когда проснулся зарыбок карпика который благополучно топился в садок Нет ну по сути оно то и днём клюет только это зарыбок карпика себель и иногда плотввичка некрупная, так что просто после 10ти я уже не видел смысла ловить
Там все хорошо , но не просто ! Халявные раздачи бывают очень редко ! В то же время , кто умеет ловить тот ловит ! Вообщем приехать с пшеном , побухать и при этом быть с хорошим уловом это точно не туда
В случае дождя со второго залива только трактором авто можно эвакуирувать? Как там вообще с дорогой? К дамбе к сижам есть асфальт?
в случае дождя лучше не ехать... я пробовал.. А с рыбой там печаль. 9 мая лично видел, как в наглую ставили сети. 29 апреля на втором заливе в камыше выбивал подсаками и орали "я троих накрыл", двоих и т.д. Так называемая охрана не реагирует, даже когда видео-факт показываешь
мда.... Был на водобуде последний раз в позапрошлом сезоне и как раз был свидетелем того, как в третьем заливе ставили сети(ставили приезжие). Раньше постоянно звучали громкие заявления об ЭННом количестве тонн зарыбка. Интересно, как обстоят дела сейчас на самом деле. По поводу дороги... В случае дождя, не то что до заливов, дальше воинской части не доехать( по крайне мере со среднестатистическим клиренсом)