Вяловское вдхр.(Водобуд)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 05.11.09.

1. sergei a

sergei a

Добрый вечер. Отвечу Вам по поводу ,,глупостей,, - 1.Я не писал о том что жерлицы являются браконьерским орудием лова, читайте внимательнее. 2. ДЕРЖАВНИЙ КОМІТЕТ РИБНОГО ГОСПОДАРСТВА УКРАЇНИ Н А К А З № 19 від 15.02.99 Зареєстровано в Міністерстві м.Київ юстиції України 28 квітня 1999 р. vd990215 vn19 за N 269/3562
    вот закон регламентирующий рыбную ловлю в Украине , там нет и упоминания о том о чём Вы говорите. Если Вы о ловле на одну удочку. 3. Мы , как я уже говорил , не занимаемся промысловым ловом, хотя имеем право . Поздней осенью производится отлов старшевозрастной категории толстолоба и делается это во избежание замора на водоёме , как и предписано Режимом рыбохозяйственной деятельности. Если в сети размером ячеи 120 мм и попадаются другие виды рыбы , что бывает крайне редко , мы её выпускаем. 4. Вяловское водохранилище достаточно давно не является ,,стратегическим запасом пресной воды,, , даже магистраль для обновления и перекачки воды которая осуществлялась с Печенежского водохранилища утилизировали. К тому же водоём не находится в аренде. На водоёме действует - Режим рыбохозяйственной эксплуатации. К Вашему сведению это документ ,который в отличие от простого договора аренды , накладывает большие обязательства на пользователей .5. Извините, но это уже просто смешно. Вы считаете что - карп , белый амур , толстолоб , карась не свойственны Вяловскому водохранилищу? На счет ,,дешевизны,, это вопрос спорный, может Вы лучше ориентируетесь в ценообразовании. 6. На некоторых фото рыбаки сфотографированы на нашем причале ,на пляже, который действительно находится ближе 500м от дамбы. Мы и всем желающим рыболовам идём на встречу и разрешаем там ловить, и многие достаточно успешно этим занимаются . А вот ловля с дамбы , как я уже говорил , находится не в нашей компетенции. Если Вас интересует , лично моё мнение - я за то чтобы рыбалка с дамбы была разрешена. 7и8 Вы не озвучили. Ваш вывод скорее всего , насколько я понимаю , Вы сделали невнимательно прочитав мои комментарии и ответы . Вероятно Вы не достаточно осведомлены о нашей деятельности. С уважением.

Последнее редактирование: 11.01.16
    Михаэль нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. sergei a

sergei a

Добрый вечер. Как я уже говорил , мы производим плановый отлов исключительно старшевозрастной группы толстолоба и исключительно очень поздней осенью сетями с ячеей 120мм и больше, делается это по требованию Режима рыбохозяйственной эксплуатации Вяловского водохранилища , который полностью регламентирует нашу деятельность, для предотвращения весенне-зимнего замора рыбы, это реально полезно для водоёма. В остальное время сетей на водоёме нет и не будет! Если Вы заметите использование браконьерских орудий лова , сообщите по тлф 0980456962. Мы быстро отреагируем). С уважением.

Последнее редактирование: 11.01.16
    kbok нравится это.
  4. sergei a

sergei a

Добрый вечер. Режим рыбохозяйственной эксплуатации Вяловского водохранилища , который полностью регламентирует нашу деятельность предусматривает всю площадь водоёма. Мы ежегодно проходим достаточное количество плановых проверок контролирующими нашу деятельность органами. По поводу ,, стратегического запаса пресной воды,, я уже писал выше. Если есть желание ознакомиться со всеми документами, сканы я , к сожалению и стыду, делать не умею, приглашаю Вас и всех желающих на базу отдыха. С удовольствием угощу Вас чаем и пообщаемся. Думаю у нас общая цель и мы найдем взаимопонимание. С уважением.

5. sergei a

sergei a

Добрый вечер.Именно этим мы и занимаемся. Как я уже писал патрулирование водоёма производится круглосуточно , естественно все браконьерские орудия лова извлекаются, с соблюдением норм вылова , не буду скрывать , есть определённые сложности, к сожалению многим не хватает сознательности отпускать зарыбок запущенный весной и рыбаки бросают в садок карпа по 80-150гр( , но занимаемся и этим вопросом. С берегами тоже не всё так просто , снова из-за несознательности наших отдыхающих . Но по берегам водоёма регулярно производится санитарная уборка также установлены таблички призывающие к сознательности , на многих действует. Мусора стало поменьше. Давайте быть сознательнее и всем станет только лучше. С уважением.

6. sergei a

sergei a

Добрый вечер. А Вы приезжайте к нам , позвоните 0980456962, я Вас встречу, угощу чаем, покажу результаты нашего труда , расскажу наши планы. Уверен мы найдём общий язык.

7. sergei a

sergei a

Добрый вечер. Не уверен , что надо вступать с ВАМИ вообще в какой то диалог, но и промолчать не могу. Просто хочу оставить комментарий - глупо , некомпетентно,лживо и при этом ещё малодушно , и бестактно , но при всём этом ОЧЕНЬ СМЕШНО. Спасибо С уважением, не смотря не на что))).

8. sergei a

sergei a

Добрый вечер. Согласно требований Режима рыбохозяйственной эксплуатации , который полностью регламентирует нашу деятельность, во избежание весенне-зимнего замора , производится вылов старшевозрастной группы исключительно толстолоба , исключительно очень поздней осенью сетями с ячеей от 120мм. Если попадаются другие виды рыбы , мы её выпускаем.С пониманием отнесусь к Вашему недоверию .Но это действительно так и это легко проверить, уточнив у многих желающих купить у нас-- ,,что нибудь кроме толстолоба,, когда производится отлов.К деятельности на Травянском и Муромском водохранилищах мы никакого отношения не имеем. С уважением.

9. masterden

masterden

Скажи чесно,скоко тебе платят за эту бузу?

10. зсг1974

зсг1974

3.2. Любительське і спортивне рибальство (далі - любительське
    рибальство) на водоймах загального користування здійснюється
    безоплатно та без надання спеціальних дозволів.

$VETAL$, Professor, kbok и 2 другим нравится это.
  11. Ivakin

Ivakin

сейчас здесь будет комментарий, что это не "водойма загального користування" а "а водоем со специальным режимом"

Butik нравится это.