Вяловское вдхр.(Водобуд)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 05.11.09.

1. LAZOROV

LAZOROV

Ребята, это очень сложный с точки зрения улова водоем. В большей массе уезжают без улова. Нужно сидеть и подбирать "ключи". Не у всех это получается, но подлещик бойкий очень приятно с ним играть в перетягивание канатов. Я Сегодня там был. Не сразу получилось ловить. Было сложно и интересно. :ay:
    Вот улов мой

IMG_20170203_140103.jpg

Улов тестя

IMG_20170204_155235.jpg

Оплата рыбалки 40грн/человек. Сегодня мытари ходили.

Airfly, nemo, doc и 14 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Родион

Родион

Женя добрый вечер, улов классный, но выражения сложный водоем и подобрать ключи режут глаз, думаю секрет здесь в том кто найдёт заветную ямку с стоянкой подлещика, его там на самом деле не так много и не в каждой ямке он стоит.

amigo72 нравится это.
  4. Jekoz

Jekoz

Не у всех получается ловить на любом водоеме ! А подлещик от 400гр уже не глупая рыба и если под лункой нет сумашедшей конкуренции , то будет брать осторожно , поэтому у кого правильно настроенная снасть тот и будет с уловом ! Я не понимаю выражение некоторых рыбаков " были лишь подергунчики кивка или поплавка " - это потенциальная рыба на льду и чаще крупнее той которая сходу выкладывает , потому что она более осторожна и часто пробует то что предполагает сьесть и если ее что то насторожило то досвидос :) Полную лекцию по ловле леща я конечно же проводить не буду но пару советов дам :
    1. Побольше кормового мотыля в прикормке и чем он качественней тем лучше ( насадочный в прикормке вообще идеально ) , вплоть до полного отказа от сыпучки !
    2. Хорошо настроенная снасть ( леса - крючок - грузило - поплавок )
    За мормышечную снасть я ничего говорить не буду , так как по моему опыту она никогда не обловит крючок ( за исключением некоторых случаев ) ! Тут можете кидать в меня камнями , меня не переубедить :)
    3. Поменьше мотылей на крючок !
    Это все касается ловли более мение нормального подлещика там где он еще есть ;)

Шурпет, fox, Airfly и 18 другим нравится это.
  5. LAZOROV

LAZOROV

Подергунчики сегодня были 90%.
    Классических выкладок было очень мало.

amigo72 нравится это.
  6. Jekoz

Jekoz

Ну я надеюсь вы не думаете что это были мелкие ласкирики которые не могли взять вашу наживку !
    Ваш улов должен быть в разы больше !

fox, Airfly, Professor и 2 другим нравится это.
  7. LAZOROV

LAZOROV

Наоборот сделал вывод, что это крупный подошел, так как полные выкладки давали 200гр. малыши
    Остальные поклевки были очень аккуратные. Бревно, которое оборвало снасть было зацеплено на 3е подряд шевеление поплавка.

Airfly, doc, Professor и 4 другим нравится это.
  8. Горизонт

Горизонт

какова цена рыбалки?

9. LAZOROV

LAZOROV

40грн/человек

10. predator

predator

на этом водоеме много глиняного дна. песок фрагментами

11. Gorelman

Gorelman

добрый вечер,лучше через окружную на 10 км дальше, но по топливу меньше.

Oleq Fish, Sanek и tynnyt нравится это.