в смысле разогреваете в какой-то емкости эпоксидку почти до кипения потом погружаете в нее дерево? Эпоксидка что ли без отвердителя в этот момент? Насколь мне известно смола при нагревании до высокой температуры начинает почти моментально затвердевать
Длжерк по банальной технологии.. Нашел в инете картинку джеркбейта Страйкпро, распечатал на принтере, вырезал, обрисовал на дереве, вырезал из дерева, бумажного ждерка разукрасил гелевыми ручками с блестками, наклеил эту бумагу на деревянную заготовку, дунул с баллончика спинку и брюхо, вскрыл лаком.
... а огрузка, баланс, испытания на течении, в стоячей воде, на рывках, рывочках, потяжках, при проводке катушкой ...
Это вы меня за дубину считаете или хотели показать, что тоже с руками дружите ? Конечно и огрузка, и баланс и даже шумовая камера есть. Проверка баланса проходила в ванне. На воде - протяжки, рывочки, проводка катушкой, это уже от ловкости рук самого спиннингиста зависит и вы это про джеркбейты сами знаете... Просто я хотел на примере этого джерка рассказать именно о методе покраски - давольно таки примитивном и незатратном (каждый сможет). Если интересно, то в личку могу написать один очень легкий, но очень эффективный способ изготовления шумой камеры. Как мне кажется - я его придумал сам, хотя возможно кто-то уже так и делает, просто я ни на одном форуме, ни на одном видео еще не встречал такой способ.
... о "древесине" ( дубина) в разговоре с Вами я не вспоминал, да и такой резкости в общении с малознакомыми людьми стараюсь не допускать. Просто, что бы изготовить приманку, а не брелок для ключей, способную (прежде всего) поймать и "выдержать" хотя бы сотню поклёвок, любые "банальности только вредят. А от ловкости рук спиннингиста зависит только то, что он может по максимуму извлечь из приманки. Но если в неё ничего не заложено ... то увы. И ещё, от общения с серьёзными "хэндмейдщиками" знаю, что на изготовление, а главное на доводку хорошей приманки уходят месяцы, это к словам о примитивности и малозатратности.