Красивые!А как сделали насечку?У меня только 2 предположения,либо фольга,либо вдавлена сетка,но не в бук это точно. ))) Ко мне можно на "ты"
Все верно, легче по бетону сделать насечки чем по буку. Это фольга причем уже изначально такая насеченная. Это фольга от Артемовского шампанского, только с нее я снял растворителем золотистую краску. Да собственно и нет ни каких плавных переходов ((( Баллончиком сложно это сделать... Просто направляйте струю не в то место где хотите закрасить, а чуть ниже и будет некое подобие перехода.
Можно и пищевую, но с ней гемор - мало того, что она тонюсенькая, так еще и не имеет клейкой стороны. Фольгу от шампанского я то тоже клеем мазал, но ее применил чисто из-за того, что на ней имеется симпатичная "чешуйка" + фольга плотная, а так у меня для этих целей есть фольга строительная (применяется для теплоизоляции), она с клеевой основой. Но с ней тоже не все так просто... Мало того, что нужна сеточка металлическая чтоб прокатать на ней "чешуйку", так еще эта "чешуйка" почти вся уходит при наклеивании и разглаживании фольги по воблеру.
Молодецхоть и "бока" . Ловить уже можно.Кто её поймёт эту рыбу и что ей понравится именно сейчас!?)))
Антоха. попробуй края лопасти обработать! Такой край как на фотке. создаёт дополнительное сопротивление боковым колебаниям.
Привет конструкторам. Комрады, регулярно читаю эту тему, интересны ваши советы друг другу в поисках оптимальных вариантов в изготовлении воблеров. Но как-то за всем этим не видно практических испытаний. Когда начнется действо? Интересно (думаю не мне одному) увидеть результат. Удалось ли поймать хоть что-то? Если конечно это изделие не ради изделия Чтобы положить на полку, а имеет конечную цель ловить рыбу. Поделитесь. Как ведут себя ваши изделия в реальной среде? Надежно ли ваши протекционные покрытия? Не пьют ли воду? Держит ли эпоксидка с лаком в местах крепления колечек? Из чего колечки? А ежели пучок травы повис? Или щучьи зубы прошлись? Понятно, что про срок службы говорить еще рано, но хотя бы прочитать об эксплуатации ваших изделий после 2-3 рыбалок. Хотелось бы чтобы это не осталось "настольным хобби". А то сам люблю чего-нибудь по мастерить, поэтому и интересна ваша затея. ЗЫ в догонку. Вычитал про такой материал как сибатул (модельный пластик), не пробовали из него изготавливать, вроде как интересный материал, да и воду не пьет.Это из него изделия.