Воблеры. Техника ловли на воблер

Тема в разделе "Спиннинговые снасти", создана пользователем Иваныч, 01.12.09.

1. Серый

Серый

Товарищи а кто нибудь ловил на воблеры Kosadaka? Подделки известных моделей. На сайте любителей воблеров неплохие отзывы о многих моделях, но тех людей я не знаю, поэтому интересуюсь у Вас. компания нашего форума мне ближе.

2. Реклама

Реклама

3. Sizon

Sizon

довольно качественные и вполне рабочие копии. Лучший разведчик по сложному месту - не родной зипбейтс или мегабасс, а его копия из косадаки.
    есть минус - в линейке нет суспендеров, только тонущие или плавающие. Но в режиме разведки это и некритично, поскольку отвечает в первую очередь активная рыба.
    еще минус - расцветки попроще и их ассортимент меньше, всего 12 цветов. Но, хотя нет особо изысканных - все основные представлены.
    фурнитура неплохая. Идентичность экземпляров в серии - абсолютная, то есть два одинаковых воблера работают абсолютно одинаково, из каких бы коробок ни были взяты.

march-yu и Серый нравится это.
  4. Серый

Серый

Спасибо за ответ. Думаю поставить тройники чуть тяжелее, может получится медленно всплывающий. А то по отзывам плавающие слишком быстро всплывают, как пробка. Как думаете, более тяжелый тройник не повлияет на игру воблеров?

5. Sizon

Sizon

надо смотреть. Я это делаю крайне неохотно. И больше упираюсь в тонущие.

6. skinnn

skinnn

Здравстувуйте ! Решил поделиться впечатлениями первого удачного опыта и узнать мнение о воблерах страйк про ( правильный мой выбор или не очень ) . Было приобретено 5 воблеров страйк про . Спининговой ловлей начал интересоваться совсем недавно ( только в этом году ) . Сразу же побежал на реку . После 2-х часов забросов единение с природой наскучило и я решил отправиться домой , и на последний заброс воблера arc minnow 105 - JL-092(SP) был пойман судачок на 700 грамм . Первая моя рыба на спининг ! Море адреналина и азарта !
    Воблеры брал наугад , не знаю удачно или нет , но этот воб себя уже оправдал . Также приобрел bobcat 60 - EG-096J , archback 100 - EG-125B , gobi popper 65 - SP-163 , flap jack 65- EG-128B . Качество фоток плохое в связи с поломкой цифровика ( нафоткал на дешовую мобилку ) .

7. Серый

Серый

Я из СтрайкПро ловил только на Мидж (у меня они в трех цветах). Окуня ловит хорошо, но только осенью, когда окунь жрет все.

8. 1981.sasha

1981.sasha

Strike Pro Midge отличный воблер,несмотря на очень демократичную цену.Я им ловлю с середины лета.Особенно нравится цвет(C34)

607_854_l.jpg

9. Денис Вадимович

Денис Вадимович

Здравствуйте! Расскажите пожалуйста, как цеплять воблер и блесну на спиннинг. Я думаю что на карабин, но правильно ли это? Вообще на карабин цепляют СПУТНИКИ(кормушки с крючками). И еще вопросик. Если у моего удилища тест 5-15 грамм, то на сколько далеко я могу забросить воблер весом 10 грамм ?
    Заранее благодарю!

10. калюшман

калюшман

убей немного времени и посмотри щербаковых.
    очень доходчиво объясняют...

а то на твой вопрос - писать оч. долго.
    вопрос казалось бы короткий - но с лету в одном предложении не распишешь.

без обид...

Серж нравится это.
  11. Денис Вадимович

Денис Вадимович

Воблер цепляется на карабин? Ответьте на этот вопрос пожалуйста. Просто не хочется час времени терять смотря это видео, если я уже это знаю)