Воблеры. Техника ловли на воблер

Тема в разделе "Спиннинговые снасти", создана пользователем Иваныч, 01.12.09.

1. sikkar

sikkar

jackall bros .yo zuri.rapal. Jaxon Karas .кренки .все в разных цветах и размеры .есть минноу.ну с железками все понятно.а вот воблерами как-то не пользовался.да и развелось их уж многовато .какой купить ?хрен его знает.а на барике че не спросишьтак у них все уловистое все класс. вот и набрал

2. Реклама

Реклама

3. ramzes 3

ramzes 3

Короче венегрет я понял)

4. sikkar

sikkar

вот вот

5. ramzes 3

ramzes 3

Тут нужен доктор! [​IMG]

6. Sizon

Sizon

доктор сказал - в морг )

ну есть же простой и понятный способ покупки воблеров.
    Идется в магазин. Рассказывается там продавцу про свою беду: шо хочется ловить на воблер, аж зубы сводит. И шо есть такая-то удочка, и шо лодка есть (или шо нету лодки, в общем, все как на духу). И говорится потом так: дай мне, добрый молодец, один воблер, но чтоб своей удочкой я его продернул. И подскажи, мил человек, куда поехать чтоп его разловить, и, кстати, как его, гада, разлавливать. Смыком аль брыком? И помаслить чуток: мол гадом буду, коль разловлю - приду, куплю ишо один.
    да нет такого каменного сердца, чтоб от таких речей не растаяло )
    но - один. Никаких гастрономов--винегретов. И с четким пониманием изначально, куда ехать и что делать.
    не только воблеров, кстати, касается.

7. ramzes 3

ramzes 3

а вот и Доктор! :)

8. DenDan

DenDan

Кум с первого заброса на него вытащил двушку щучу. Причём "с первого заброса" имеется ввиду и то, что он вообще первый раз на воблеропобные приманки ловил...

э-э-э-х... а мне до сих пор не понятно по железкам..., вроде и колебло правильное..., а ловить на него ну никак...

9. ramzes 3

ramzes 3

С колеблом всё просто... Равномерка на гране сбоя блесны и джиговая проводка- это то что касается Щуки

10. sikkar

sikkar

типа мил человек так и сделал!!!! и че?? напихали хрени в серебренном ручье на пролете!!!!единственное что мне дал коришь юзури минноу 65ку тот внатуре ловитo_O:11:

11. Sizon

Sizon

не понимаю. У меня русским языком написано: ОДИН. Никаких гастрономов-винегретов. И выяснить тут же, при покупке, что конкретно с этим ОДНИМ делать.