Воблеры. Техника ловли на воблер

Тема в разделе "Спиннинговые снасти", создана пользователем Иваныч, 01.12.09.

1. sikkar

sikkar

у самих наверно тоже по одному воблеру или ЯЩИКУ С ВОБЛЕРАМИ И ЖЕЛЕЗКАМИ!!!???А ???винегрета нету да?????????с одним ленточку на шею заработал????????!!!!!!!!!!!!:12::1::34:

2. Реклама

Реклама

3. Sizon

Sizon

)) дорогой товарищ, когда ты сделаешь то, что я рассказал, 10 раз - у тебя будет 10 воблеров. Но не сразу, а за год. И каждый из них будет ловить рыбу, потому что ты будешь точно знать, где он ее ловит, когда и как.
    и ленточка будет, обязательно.
    впрочем, ленточку можно сразу купить, если очень хочется. Ленточки продаются свободно ))

4. sikkar

sikkar

я к вам не с обидным словам!! а за советом!!пытаюсь подобрань на нынешний сезон дельный уловистый воблерок.и обидить вас не как нехотел!!:20:и магазин ходил и ощался точно также как вы писали .а эфеком вышел венегрет

Последнее редактирование: 29.10.14
  5. Sizon

Sizon

1. совет вам дан. За его шутливой формой вполне серьезное содержание. Сделайте, как я сказал - и у вас появится один рабочий воблер. Повторяйте это столько раз, сколько рабочих воблеров хотите иметь. Если эта метода даст сбой (иногда бывает) - продайте тот воблер, с которым не нашли общего языка, и топайте за следующим. Одним. С которым точно поедете на рыбалку туда, куда надо, тогда, когда надо, и будете в него упираться.
    Кстати. Воблеров дешевле 50 грн не покупайте.
    2. обидеть вы меня не можете никак. Я вас тоже обижать не собираюсь.

ramzes 3 нравится это.
  6. sikkar

sikkar

один есть!!!!!!а второй где продать не понесу же его на базар да и может не то время для него !!!!!!всеравно спасибо!!!!!!!воблера дешевле 100 не беру

7. Sizon

Sizon

так вот тут и продайте. Сфотографируйте, придумайте цену и повесьте в барахолке. Если цена вменяемая, то рано или поздно вам позвонят.

8. sikkar

sikkar

что скажите на счет этой штуке IZUMI Shad Alive

9. bersh

bersh

У многих в коробках столько воблеров.и дома тоже наверное склады,и из этих складов складываеться набор из 10-15 шт,которые ловят везде,а остальные просто лежат для коллекции,и всё равно это болезнь когда заходиш в магазин и тебе хочеться купить что то новое,потом выехав половил им и не поймал рыбы положили на полку со словами МЁРТВЫЁ ТОЛЬКО ЗРЯ ДЕНЬГИ ПОТРАТИЛ и так со многими,под каждый воблер надо подобрать проводку,темп рывков(твич) и только тогда воблер оживает,у меня было такое что не мог разловить магалона,но потом одну рыбалку упирался только в него и чудо свершилось,он на какое то время стал фаворитом,так что не надо бежать в магазин и покупать сразу 10 воблеров.учиться надо на ошибках своих.удачи в освоении воблеров.

10. ramzes 3

ramzes 3

Орбит это далеко не панацея ;)

11. ILYA

ILYA

Это не панацея ,но ловит классно .конечно не везде и не всегда. Я им ловил один сезон на рубежке Результаты быле очень хорошие ,но потом его предсказуемость надоела и уже два сезона лежит в коробке без дела.Вывод:чегоже нам рыбакам надо,не ловится -плохо,ловится тоже плохо?:bk: