Воблеры. Техника ловли на воблер

Тема в разделе "Спиннинговые снасти", создана пользователем Иваныч, 01.12.09.

1. Artem

Artem

Я не силен в спининговой ловле и насадках:rolleyes: , но читал, не так давно тему на ХФ, так там за этот воблер, целые торги устроили. Запомнился уж больно он мне, красивый:ag:
    Походу действительно спросом пользуется:)
    Этот как у меня товарищ купил воблерок, говорит понравился его вид, теперь постоянно ловит на него:)

Серж нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Jekoz

Jekoz

Главное верить в воблер ! Многие воблеры в этом ценовом диапазоне ( 100 - 200 гр ) ловят не хуже ( зачастую даже лучше ! ) У меня он тоже есть ( пару разных цветов и с различным заглублением ) так вот - он далеко не фаворит по выловленной мной рыбе :ag: Хотя воблер конечно же рабочий ! Как и большенство от этой фирмы ! Возможно я немогу подобрать проводку !

Artem и Серж нравится это.
  4. sergey-ev

sergey-ev

какие торги, он в каждом рыбацком магазине продается, а вот поймать на него не каждому получается

5. sergey-ev

sergey-ev

извените чуть позже прочитал ваш ответ но он подтверждает мое высказывание и на сто процентов согласен с вашим

6. МИШОК

МИШОК

А мне больше нравится ОРБИТ 80й визуально!

7. Jekoz

Jekoz

Иваныч - просьба перенесите в соответствующую тему - там пообщаемся - нехочетса флудить тут :) - выложу к примеру 10 моих любимых и уловистых воблеров :)

8. Jekoz

Jekoz

Как и обещал - мои любимые воблеры на щуку ( другую рыбу целенонаправленно на вобы не ловлю :) )
    1 Zip Baits модель Regge70 ( тут в не конкуренции - абсолютный лидер по шнуркам :) )
    2 На втором месте ввиде исключения - самодельная блесна незацепляйка купленная в магазине за 100гр - очень много щуки ( разной ! )
    Эти две приманки работают на всех водоемах с подходящими для них условиями ( глубина от 1 до 2 м )
    3 YO-ZURI модель 3D Popper
    4 Strike Pro модель Ark Minnow
    5 Jackall модель Water moccasin
    6 Jackall модель Bonnie
    7 Jackall модель Boil Trigger
    Вот на эти приманки неплохо лоитса мелкая щука до 1.5 кг
    Более крупную щуку я ловлю на силикон ! Или троллингом ( тут вне конкуренции Джексоновские караси различных размеров и с разным заглублением ) - работают абсолютно все ( правда иногда попадаютса с браком и не держат игру )
    Воблеров у меня не много - около 100 шт ( дороже 200 гр вообще нет ! )

Серж 73, МИШОК и Серж нравится это.
  9. Серж

Серж

:ai::ai::ai:. Jekoz, а жена знает сколько Вы тратите на игрушки?

Hunt.kh нравится это.
  10. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

А они на Барабане по 3 гр. (для жены). С женой по рыбацким магазинам ходить нельзя, будет обширный инфаркт миокарда. У меня, например, карповые палки по 50 гр. катушки по 20, род под - 50, кресло карповое - 100 гр. ну и так далее, так и выкручиваемся.

Wildcat, Konstantin, Миха и 4 другим нравится это.
  11. Hunt

Hunt

Как-то так :ay:

Серж нравится это.