Ловил напротив первого залива. Где то по средине. Глубина везде одинаковая 9 м. Около часа ходил с эхолотом искал перепады, ямки. Ничего нет ровный стол, как футбольное поле, ровно 9 м. +-1 см.
Как написано о шести подлещиках а то и по более то рулит! Где в отчетах последних было шесть подлещиков?? А многие то просто и не отписываются!
Ребя всем привет!Я новенький Решил написать небольшой отчет с Водобуда,так кат только на нем и рыбачу по графику как на работе,сутки через двое,по тому,что живу в Циркунах Со среды на четверг решили впервые поехать с другом на ночь зимой на Водобуд... Выехали в среду в 10 вчера с дома, в 10:30 уже пришли на свой огород,на лед было заходить ночью слегка страшновато ведь на градуснике несколько дней был плюс,лед оказался нормальным. 8сем точно было,начали бурить,кормить и ставить палатки...в итоге да семи утра я и друган увидели по 2 тычка на поплавке Ну а в 7 уже начался долгожданный клев хоть и не очень хороший,пришлось побегать по лункам после 10-ти затишье,причем у всех,кое как еще проскакивает на мормышку у других рыбаков и тут в ход идет моя секретная микро фольфрамочка,которую очень нудно опускать на 9 метров Ну конечно же начал клевать ласкирь и покрупнее чем утром,клевал до 2 потом ноль...наловить удалось 5,5кг ласкиря-это еще не много,знаю,что большинство с форума скажет,что для Водобуда отлично это,но у меня были такие дни,что улов переваливал далеко за 10кг...это уже не говоря о летней рыбалке... Кормилю своей зимней (секретной) прикормкой с добавлением насадочного мотыля,так как без него намного хуже... За сезон это 3-й выезд на Водобуд, фотографии приложены к отчету за 3 выезда,где самый большой улов-это с батей на 2-х Теперь собираюсь ехать в среду,буду рад,если кто то захочет присоидениться или узнает на водоеме,всем НХНЧ!!! Вчерашняя ночная так сказать рыбалка 5,5кг Это с рыбалки с батей в понедельник остальные 2 с прошлой пятницы
Привет Рыбачок!) Рады видеть в нашем скромном коллективе !) Молодцы! Хорошо провели время, Хороший отчёт! Так Держать!) В среду, не забудь взять летние удочки! Или сиди дома, отдохни!
ночью было -6 хотя дальше потепление передают,может продержится еще лед,если хоть -1 будет,а так скоро будем сезон открытой воды открывать)))