Водобуд (Вяловское вдхр.)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Иваныч, 25.03.10.

1. semagro1

semagro1

Ловил напротив первого залива. Где то по средине. Глубина везде одинаковая 9 м. Около часа ходил с эхолотом искал перепады, ямки. Ничего нет ровный стол, как футбольное поле, ровно 9 м. +-1 см.

Андрей13 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. semagro1

semagro1

Это у меня 6 хвостов, были рыбаки которые поймали кил 5-7 подлещика.

4. Oleg.

Oleg.

Нормальненько.

5. tynnyt

tynnyt

Как написано о шести подлещиках а то и по более то рулит! Где в отчетах последних было шесть подлещиков?? А многие то просто и не отписываются!

6. sergio.lug

sergio.lug

Чем они прикармливали, мотылем?

7. semagro1

semagro1

Чем кормили не видел, но по разговору вроде мотылем.

8. BigRost93

BigRost93

Ребя всем привет!Я новенький:br:
    Решил написать небольшой отчет с Водобуда,так кат только на нем и рыбачу по графику как на работе,сутки через двое,по тому,что живу в Циркунах;)
    Со среды на четверг решили впервые поехать с другом на ночь зимой на Водобуд...
    Выехали в среду в 10 вчера с дома, в 10:30 уже пришли на свой огород,на лед было заходить ночью слегка страшновато ведь на градуснике несколько дней был плюс,лед оказался нормальным. 8сем точно было,начали бурить,кормить и ставить палатки...в итоге да семи утра я и друган увидели по 2 тычка на поплавке:D
    Ну а в 7 уже начался долгожданный клев хоть и не очень хороший,пришлось побегать по лункам после 10-ти затишье,причем у всех,кое как еще проскакивает на мормышку у других рыбаков и тут в ход идет моя секретная микро фольфрамочка,которую очень нудно опускать на 9 метров:confused:
    Ну конечно же начал клевать ласкирь и покрупнее чем утром,клевал до 2 потом ноль...наловить удалось 5,5кг ласкиря-это еще не много,знаю,что большинство с форума скажет,что для Водобуда отлично это,но у меня были такие дни,что улов переваливал далеко за 10кг...это уже не говоря о летней рыбалке...
    Кормилю своей зимней (секретной) прикормкой с добавлением насадочного мотыля,так как без него намного хуже...
    За сезон это 3-й выезд на Водобуд, фотографии приложены к отчету за 3 выезда,где самый большой улов-это с батей на 2-х
    Теперь собираюсь ехать в среду,буду рад,если кто то захочет присоидениться или узнает на водоеме,всем НХНЧ!!!;)
    Вчерашняя ночная так сказать рыбалка 5,5кг

874N9lYQGRc.jpg CsWcss9U9nk.jpg Xfc1DaC1tK8.jpg
    Это с рыбалки с батей в понедельник

zzSMwqdfcI8.jpg остальные 2 с прошлой пятницы FRMcO6-ia1s.jpg x2jvw7KQ_7A.jpg

Славик 69, Winter man, Миха и 46 другим нравится это.
  9. Серж 73

Серж 73

Привет Рыбачок!)
    Рады видеть в нашем скромном коллективе !)
    Молодцы! Хорошо провели время,
    Хороший отчёт! Так Держать!)
    В среду, не забудь взять летние удочки!:14::D
    Или сиди дома, отдохни!;)

Роман, fox и Sazan нравится это.
  10. BigRost93

BigRost93

ночью было -6 хотя дальше потепление передают,может продержится еще лед,если хоть -1 будет,а так скоро будем сезон открытой воды открывать)))

11. Серж 73

Серж 73

....Разве что На Крещение, то ладушки - сам Бог велел!?!;)))

Последнее редактирование: 20.12.14
    Роман нравится это.