Водобуд (Вяловское вдхр.)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Иваныч, 25.03.10.

1. ramzes 3

ramzes 3

водоём спецефический и это факт..
    Рыбка там есть и хорошая! Уметь ловить нужно..... :)

Олежан, Нельсон55, Professor и ещё 1-му нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. рыбалкин

рыбалкин

Прошлая зима ,первый лёд ,отлично ловили ,ласкирь разных калибров , подлещики лещи проскакивали ,у товарища сход карпа был , кила на3. В районе 6 ворот , глубины 3-3.5.:ay:

Андрей13, ramzes 3 и BigRost93 нравится это.
  4. Зевс

Зевс

Мужики посоветуйте чем лучше кормить на вяловском, я там был один раз так ничего толком и не понял. Буду благодарен за совет.

5. рыбалкин

рыбалкин

Кормовой мотыль:ay:

sergio.lug и ЖекаGheka нравится это.
  6. Ivakin

Ivakin

На водобуд увы не поехали. Застремались. Былина ставке окуневом

Андрей13 нравится это.
  7. BigRost93

BigRost93

Если есть возможность крупным мотылем корми

Hunt, a.softel, sergio.lug и ещё 1-му нравится это.
  8. Ivakin

Ivakin

Как говорится, не выдержало сердце поета, и выехал я в 6:30 утра на Водобуд. поехал на автобусе, т.к. машину откапывать не было возможности. От поворота на Гражду шел пешком, что заняло целую уйму времени. На лед выходил со стороны маленького пляжика, не переходя дамбу. Простучав край пешней, нашел надежный выход. До участка между первым и вторым заливом решил не идти, т.к. уже и топать устал, и сам был, и снега на льду в среднем по колено. Поэтому сел метрах в 250-300 от дамбы на уровне заветного столба:). Лед среднего качества, пробивается пешней за 6-8 ударов. по толщине около 10 см. Снег со льдом не слипшийся, можно вычистить до стекляннной поверхности. После того как пробурился, на лед вышло 1,5-3 см воды в месте лова. сразу извиняюсь, что мало фоток. просто было холодно и ветренно. в итоге поставил палатку и размотал первую удочку в 8:30. пока разматывал вторую удочку, на первую зацепился уже ершик. потом почти сразу еще один. и еще двух я покатал где-то по метру полтора, пока они не сорвались. Решил сразу кормить, чтобы спугнуть ерша и привлечь леща. и в итоге клева не было аж до 10:30. где-то в это время начались постоянные холостые поклевки. Наконец-то выудил плотвицу в момент пока опускал мормышку.
    Было приятно. и уже в 11:45, когда нужно было начинать собиратьсяф добой вытянул симпатичного ласкирика. рыбалкой доволен. После НГ обязательно еще поеду:)
    Вот такие подарки с водобуда на ужин:[​IMG]
    п.с.: первый раз на этом водоеме зимой плотву поймал.
    Всем ни хвоста ни чешуи! С наступающим новым годом! Любви и здоровья! Остальное купим:)

9. Ivakin

Ivakin

6.01 мы снова на водобуде. Были вчетвером. Сидели на 9 метрах. Я поймал двух ласкирей, потому что сильно намудрил с прикормом. Рядом сидел Женя и поймал 13 ласкирей. Всем спасибо.

10. ramzes 3

ramzes 3

а фотки ? :)

11. Ivakin

Ivakin

Два стандартных водобудовских ласкирика) от того, что в предыдущем отчете ничем не отличается. У Жени был один покрупнее, грамм на 350. Рыбалка по правде не удалась, поэтому и не фоткал. П.с.: возможно у Жени был улов т.к. он сидел на своем огороде, закормленном с воскресения.