Водобуд (Вяловское вдхр.)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Иваныч, 25.03.10.

1. tynnyt

tynnyt

Респект! Вопрос по оплате! Сколько просила охрана за жерлицы? Или уровняла все около полтишка за все вместе в сутки? Заранее спасибо!

2. Реклама

Реклама

3. ramzes 3

ramzes 3

за 20 гр. можно спокойно поставить 15-20 жерлиц... по крайней мере в том году я давал 20...

BigRost93 нравится это.
  4. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Да-а-а.... и сказать нечего, цену установили как в гастрономе в отделе живой рыбы...
    Н.Н.

Андрей13, BigRost93 и tynnyt нравится это.
  5. maks80gel

maks80gel Гость

5 гр. за жерлицу ??? Та пошли они нах..

Serhi0 =), BigRost93 и Олежан нравится это.
  6. ramzes 3

ramzes 3

Молодчага ! Щука попадается ? Как ты себеля цепляешь ? Я сколько раз пробовал вечно таких петель и герлянд на вяжет что ховайся просто... Некоторые поводки приходилось просто менять на новые.. Я пытался по разному. За спину, под очко, за рот, отрезал перья на хвосте, передний плавник один тоже отрезал.... Один хрен путает всё. Грешу на тонкие поводки, но на толстые переходить не собираюсь :)

Последнее редактирование: 16.01.15
    Роман, Marlboro и BigRost93 нравится это.
  7. tracker

tracker

Хороший судачек. летом ловится между 2 и 3м заливом на коряжке

8. tynnyt

tynnyt

Рома! А какой у тебя флюр стоит? Если меньше 04 ставь дробинку на тройник под себеля! Работает на ура! Проверено ДСТУ!!

Последнее редактирование: 16.01.15
  9. ramzes 3

ramzes 3

У меня стоит флюр 0.29-0.31, Скажу сразу что мне этот вариант с грузиком не подходит :no:... Я всегда стремился к тому что бы живец был как можно активней и бодро себя вёл на крючке, а тут на тебе гирю...

Последнее редактирование: 17.01.15
    Marlboro и Hunt нравится это.
  10. Marlboro

Marlboro

Тот что прип...ный,можно его нах..послать...ничего не сделает..И никто за него не подпишиться..)У меня вопрос-а с каких пор Водобуд стал платным?Я конечно давно не был там,,вот и интересуюсь,,И подскажите,за что плата? ЕГо зарыбляли? когда ? и чем?( Или просто приперлись очередные БРИГАДИРЫ и потрошат водоем сетями?)))Кто знает-поделитесь

11. Marlboro

Marlboro

.Держи марку))Ромыч ,а блеснить пробывал зимой?Или тебя такое не интересует?