Респект! Вопрос по оплате! Сколько просила охрана за жерлицы? Или уровняла все около полтишка за все вместе в сутки? Заранее спасибо!
Молодчага ! Щука попадается ? Как ты себеля цепляешь ? Я сколько раз пробовал вечно таких петель и герлянд на вяжет что ховайся просто... Некоторые поводки приходилось просто менять на новые.. Я пытался по разному. За спину, под очко, за рот, отрезал перья на хвосте, передний плавник один тоже отрезал.... Один хрен путает всё. Грешу на тонкие поводки, но на толстые переходить не собираюсь
Рома! А какой у тебя флюр стоит? Если меньше 04 ставь дробинку на тройник под себеля! Работает на ура! Проверено ДСТУ!!
У меня стоит флюр 0.29-0.31, Скажу сразу что мне этот вариант с грузиком не подходит ... Я всегда стремился к тому что бы живец был как можно активней и бодро себя вёл на крючке, а тут на тебе гирю...
Тот что прип...ный,можно его нах..послать...ничего не сделает..И никто за него не подпишиться..)У меня вопрос-а с каких пор Водобуд стал платным?Я конечно давно не был там,,вот и интересуюсь,,И подскажите,за что плата? ЕГо зарыбляли? когда ? и чем?( Или просто приперлись очередные БРИГАДИРЫ и потрошат водоем сетями?)))Кто знает-поделитесь