Водобуд (Вяловское вдхр.)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Иваныч, 25.03.10.

1. maks80gel

maks80gel Гость

Я считаю,что на всех водохранилищах нашей области нужно всех посылать,и даже бить табло если есть здоровье! Почему я так думаю,да потому что с каких это делов водохранилище можно взять в аренду,застраивать берега и т.п. Алигархи сука и депутаты паганые....

Валерон2014, Serhi0 =), Marlboro и 4 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. tynnyt

tynnyt

Абсолютно верно!

4. tynnyt

tynnyt

Тогда бери послушного себеля!:ag::ag:

Serhi0 =) и BigRost93 нравится это.
  5. BigRost93

BigRost93

зарыбляли карпом амуром карасем и лобатым 3-й год,по два раза в год,сам видел,платный уже 2 года,я сам был в шоке так как и с меня летом берут деньги,а я живу в цыркунах в 4-х км от водобуда и они сука просят на лапу...Конечно можно спорить и посылать но этот сука охранник начинает вытаскивать жерлицы либо удочки,если отказываешься платить...короче гнида он
    По правилам вообще плата должна быть за тот вид,которым зарыбляли,а леща с хищником туда не завозили,просто бардак на водоемах,такой же как у нас в стране...из-за этого становится печально(

Аркадий2010, Serhi0 =), Marlboro и 3 другим нравится это.
  6. BigRost93

BigRost93

На счет сетей,осенью делают отлов лобатого и продают прямо в лагере,где находится охрана...летом охрана мотается по 3-5 раз в день с кошкой по всему водоему

7. слава 1987

слава 1987

Коли був на даному водойомі знайомився з документами на спец. водокористування та на предмет права охоронцяна зняття плати в принципі з документами у них більш менш порядок.
    За 3-х дали 20 при подальших наріканнях культурно пояснили, що при подібній манері спілкування наступного разу взагалі нічого не отрима. Охоронець виявся вміняємий побажав удачної рибалки і пішов далі, дивно але нас запамятав тепер підходить вітається і навіть спілкується як з давніми приятелями. В принципі на водобуді порівняно з тієюж Муромкою, Травянкою Більш менш цивілізовано в плані відлову та контролю за сітками.

Hunt, Airfly, Romario и 2 другим нравится это.
  8. ramzes 3

ramzes 3

это понятно...
    я от этого убежал в своё время.... с крупным живчиком такой вариант прокатит несомненно ! а, вот мелкий будет через пару часов как солдат по стойке смирно.. да и забыл ещё я специально делаю петельку по больше в верху и иногда в низу что бы рычаг увеличить для выгула живчика .. и для этих целей использую облегчённые крючки !!
    Всё для него родимого ;)

Airfly, Нельсон55, BigRost93 и ещё 1-му нравится это.
  9. BigRost93

BigRost93

Плотва для судачка размером 8-12 см вообще класс,только много пустых поклевок ,он ее сначала ко дну прижимает))
    к стати есть одна особенность на водобуде,не спешите с подсечкой,после поклевки можно выкурить 1-2 сигареты,судак начинает стравливать леску с катушки через 5-10 минут)))

Marlboro, Den*ich, Airfly и 3 другим нравится это.
  10. semagro1

semagro1

В каком месте водоема клюет плотва? Сколько раз там был ни разу не попадалась.

11. BigRost93

BigRost93

Не знаю,сам не ловил там ее зимой)

maks01 нравится это.