По проверенной информации вчера 22 02 хорошо брал лоскирь и подлещ на этом водоеме,а отчетов нет!!не хорошо!!!!
Брехня!Не,не так.БРЕХНЯЯЯЯЯЯЯ!Вчера две бригады с разных концов водоема уехали в 11 утра без малейших намеков на клев.Третья бригада на третьем заливе поймали от двух до пяти штук ласкирей с плотвой.Сегодя вообще полный аллес.Дамба-от 0 до 3-5 штук.
С большим уважением к Вам и Вашим знакомым, но я лично не понимаю, как можно готовиться с вечера к рыбалке, встать в 3-4 часа утра, сверлить и прикармливать лунки 1-1,5 часа и уехать в 11 ч. утра???... А где же вера и надежда...на вечерний ( ну, хотя бы послеобеденный клев)?
Если не толкнуло ни разу-нечего сидеть.Водобуд-своеобразный водоем.Пример-мой отчет за прошлое воскресенье и вчерашняя рыбалка на Муромке.И там,и там по нулям.И там ,и там я кормил по 17 лунок на разных базах.Сидели почти до упора.Да и бригады не уехали бы рано,если б у кого-то хоть что-нибудь вменяемое ловилось.И дело не в вере.Хоть верь,хоть нет,ну не хочет рыба ловиться.Да,вчера на Муромке из почти полсотни лунок,разбросанных в радиусе метров 150 ,только в одной увидели рыбку.Отакэ! НХНЧ!
С большим уважением к вашим знакомым которые может не попали на нужные места или рано уехали(поэтому так мало и наловили) мои знакомые были с уловом 7–9кг нормального лоскиря!!!и не только они с их слов.так что или искать нужно было,или терпение иметь и ловить до конца дня.
да вчера тоже в 11 почти все разбежались,а я сидел без поклевок до 12ти,пока не пошел на окуня,где и поймал 4 кг нормального ласкиря за 2 часа!
Свежая инфа с Водобуда от бригады,пролетевшей вчера и сидевшей до упора.Сегодня там же,на 3-ем заливе, поймали от 4-х до 5-ти кг ласкиря до 200г.
Посетили вчера чудный водоем! Все хорошо, природа , погода благодать и тишина!!!! полная!!! до 15,00 просидели 7 хвостов грамм так по 100!! жаль!!!