По Журе , Ловлю но не пишу. После летних отчетов. 2 раза сломали сижу. и вечно наравят туда сесть.могу в л.с подсказать , или при встречи. а отчеты теперь не мое. завтра будет видео с Рубежки. Про Журу могу сказать одно плотва на глубине 4 М . подходит на сухари, Ловлю только на игру
Спасибо если надо будет спрошу, но я свои места розлавливаю на своей сиже))), в субботу на соича думаю съездить
18.12.16 з 7 до 10:30 прикормка сухарь мотиль, база на 20 лунок на 3-х . обходи нічого не дали, не було навіть тичка. Підходила охорона з проханням заплатити 40 грн. На прохання надати документи надано рижим, на тов вяловське та посвідчення начальника охорони. А квитанція виписується від фоп. Нажаль хамовитий охоронець не зміг в рамках закону та норм моралі пояснити , які законні підстави у нього на отримання коштів та видання фінансових документів від імені фоп. Враховуючі дані обставини в оплаті відмовлено, що і Вам рекомендую робити. Хай наводятьпорядок в документах.
Кратко и понятно... Часть сообщений здесь: http://www.ribalkaforum.com/threads/vjalovskoe-vdxr-vodobud.8/page-84#post-261151 (И)
Водобуд пошол в ход пока все ездят на Салтов я поехал сегодня на разведку на Водобуд и Хорошо сказал мне что клюет итог рыбалки 9 кг Ласкиря от 250-700 гр Клювало на мормыху ))))
Ну всё пропал теперь водобуд , завтра в место Салтова все там будут Правильно надо разбавить рыбачков по водоёмам . А ещё я слышал щука пошла на рогозянке
И Снова мой любимый водоем ))))) В 5 выезд 5.20 мы на месте ))) сел ловить где то в 7 утра и сразу поперло мормыха леска 0.10 SLR ) Результат рыбалки отличный ))) По Жерлицам пока молчок (( Ставил 18 штук пока глуго говорят наелась )