Водобуд (Вяловское вдхр.)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Иваныч, 25.03.10.

1. слава 1987

слава 1987

22.01.17 вдруге відвідали дане водоймище. Спочатку сумнівався чи варто писати, окрім морозного ранку, чудового сонячного дня, проведеного в гарній компаніі , сказати вроді як і нічого. Переглянувши звіти по іншим місцям зрозумів, що впринципі відрибачили ще й не погано. Принаймні рибу бачили, руки вимазали. Міцного, "гарячого" чаю :) відвідали. По результату:
    найудачлевіший з екіпажу впіймав цілих 11 шт.
    Зустрівший, в дорозі першу жіночю "особь" 4 окуня 2 сопливих.
    В мене 1 "недолещ" 3 окуня
    Рибачили на 2 заливі, корм сухар, мотиль. Кормили 2 ряда лунок та запасний аеродром.
    Охорона стала більш ввічлива, що неможе не радувати. Якість сервісу росте:), не без вашоі допомоги, Панове. Всім успіхів, з повагою.

Swag, Шурпет, Александр 77 и 17 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. LAZOROV

LAZOROV

Заезжал вчера на этот водоем, людей было не много. Прогулялись по лесу, походили по льду, клевало у единиц. Вероятно наступило глухозимье. :ac:
    IMG_20170122_123157.jpg

4. Axell

Axell

Привет, форумчане!
    С утра быстрые сборы,в результате чего палатка осталась дома). А она была бы сегодня, как никогда.. Ну да ладно. По прибытию на водоем,встретил форумчана Жеку(gekageka). Пока я бурился, Евгений розпочинился 20170125_071203.jpg
    Не теряя драгоценного, бурюсь кормлюсь,бурюсь кормлюсь, и так 7 лунок. Дальше чаепитие, и в бой.
    Перваю лунка - тишина. На второй тычки. Третья заработала, в результате чего извлек несколько рыбешек. 20170125_084355.jpg
    Утро предвещало "черные камни"! Но ближе к обеду поменялся ветер, и "камни" закончились). Надо было шото делать, рыба под лунками была, смык,подброс и балалайка. Решаю сменить мормышку на крюк. Помогло. И было бы все хорошо, если бы не злой ветер. Лунки заметало с бешеной скоростью, шумовкой намахался на 2 сезона вперед).
    Ближе к 15 сборы.
    Прикормка: горох,сухари,поп корн,кориандр,кофе,мотыль.Снасти классические, главное хорошо отладить). Улов фоткал дома 20170125_163003.jpg
    Всем успешных рыбалок! И ни хвоста ни чешуи!!

Сергей С., Ингвар, panzer и 59 другим нравится это.
  5. doc6712

doc6712

блин...где ж этот судак летом прятался...весь водоем с эхолотом и разными спинниговыми приманками прошерстил :af:...последнего могикана вытащили...он там наверно один и жил..

Fisherman, KUB, Александр 77 и 2 другим нравится это.
  6. Axell

Axell

:bk:

Fisherman, Professor, Кучерявый и ещё 1-му нравится это.
  7. Dronis

Dronis

ДВС всем добрым людям. Были и мы на этом водоёме 28.01. Состав не курящих форумчан состоял из меня, как обычно со мной Олег_СТ, [​IMG] Володя Легион, ну и впервые Дима ЖоР-team. [​IMG] [​IMG] Пока собрались, в этот раз очень долго, на водоёме были уже ближе к 8часам. Заранее договорились с Жекой о нашем визите, он лучше всех знает этот водоём. [​IMG]
    Я закормился прикормкой ЖекаЖека в 4 засверленных лунки слева от эксперта вместе с Олегом, [​IMG] остальные справа. Решили подождать подхода рыбы и пропустили по писюлику за встречу и ХРФ.
    Пока мы наливали, Жека на наших глазах, сидя в палатке вытягивает пять хороших ласкирей. Видя такой приход, бросаемся к барьеру. Через час у меня 3-4 поклёвки и два ласкиря на льду. [​IMG]Остальные мои товарищи без рыбы. Первого я зацепил за брюхо, увидев не значительные колебания поплавка. Второй красиво выложил кивок и я моментально среагировал. Конечно по 50 за первую кровь и продолжаем. Тишина полная у нас, а ЖекаЖека продолжает подлавливать к концу нашего присутствия на льду до 20шт в улове было. Как он это делает я понять не могу. Ну просто красавчик.
    Когда была дана команда на сбор, Дима вытаскивает первого и последнего ласкиря. [​IMG] Олег под берегом натягал окунька, я так и остался с двумя ласкирями. [​IMG]
    Погода супер, компания ещё лучше. Спасибо всем за приятное времяпрепровождение, за хороший день за любимым увлечением. Писать за снасти и прочие тонкости нет смысла, так как результат не очень, а значит кому нужен этот опыт.
    Довольные проведённым на льду днём, мы решили продолжить уже с жёнами в ресторане этот денёк. [​IMG] Как мне показалось все было супер. Довольные супер насыщенным днём, после 21-00, мы разъехались по домам.
    Всем мира, удачи и хорошего настроения.

VK69, igor17.18, Сергей С. и 55 другим нравится это.
  8. ЖоР team

ЖоР team

Добавлю и я! Водоем очень интересный. Но, к сожаленью, пока не побеждённый! Глухозимье конечно рулит! После закорма эхолот постоянно показывал рыбу под лункой, но все ограничивалось многочисленными подбросами и шевеленками! Реальных выкладок было 5!
    Первая, ясно дело, прозёваная! Это норм! Вторая, произошла на глазах Володи Легиона и после длительного вываживания чего то достойного - облом крючка на не дешевой вольфрамовой мормышке! Не ожидал конечно такого вероломства от данного девайса!
    Третья выкладка - досадный сход, четвёртая- мимо, и только на пятой - рыба!
    Игра - полный ноль!
    Насадка - мотыль! Извращался как мог - и пучек, и три, и два, и один, и один "колечком" - всё одноцветно!
    После посещения водоема осталось больше вопросов, чем ответов! Рыба отказывалась брать как на крючек (0 поклевок), так и на одиночную мормышку, предпочитая микромормышку в поплавочной оснастке! Завсегдатаи водоема дали нам урок!
    Но основной целью нашего выезда было наверное больше общение, и мы замечательно с ней справились!
    Огромное спасибо Андрею Dronis, Олегу ST, Володе Легиону и ЖекеЖеке за приятное времяпровождение! Жду с нетерпением новых выездов!
    image.jpg image.jpg

Bogema-xxi, VK69, Миха и 43 другим нравится это.
  9. Axell

Axell

Да, Водобуд он такой, нахрапом не возьмешь. Но у меня ключи подобраны, не без помощи Жеки)

Bogema-xxi, Swag, Airfly и 10 другим нравится это.
  10. зимний

зимний

Значит плохо играли, берет там на игру, но подсечь практически нереально, поклевки идиотские.По утру лучше стоячка с поплавком(я не увидел особой разницы крюк/мормышка), кивок поднимает и тут же бросает.
    Не кажи "гоп":), когда лещи будут, тогда да;).

LAZOROV, Airfly, Oleq Fish и 3 другим нравится это.
  11. ЖекаGheka

ЖекаGheka

Во вторник Побывал на льду 31.01.2017 )) Клев был как на черных камнях Клевал стандартный ласкирь. Все На мормышку .Леска Было все ровно что 0.12 что 0.08.

Шурпет, Sергуня, Likos и 15 другим нравится это.