Водобуд очень хитрый водоем.Был там в субботу,на первом заливе.За весь день одна поклевка,у напарника еще меньше.Рядом на вытоптанной до льда площадке размером примерно 30х40м ловили почти все.Жека-Жека тоже.За пределами этой площадки остальные рыбаки были статистами.И это так по всей акватории Водобуда.Попал на рыбу-с уловом,не попал,хоть танцы с бубнами-не подойдет.Либо кормить каждый день мотылем(ооочень желательно насадочным). Я ничего не поймал.Зато на солнышке покимарил,морда загорела.. Жена довольна была очень,что не поймал рыбы-чистить не надо.
Я уже это понял что не простой водоем)))по этому туда и тянет мне лично нравится такая рыбалка искать рыбу подобрать ключик.Ежу туда уже вторую неделю и предидущие две рыбалки удавалось подобрать ключик к рыбке,правда сидел я не доезжая залива.
Может там уже пора на 6-е ворота перебираться?Дело к весне,все-таки.Есть желание съездить среди недели.
Я был с товарищем он поклевки не увидел за весь день)))я поймал около 3кг.но при этом прошел десятка три лунок.
Клева небыло совсем из восьми лунок поклевки увидел на одной!Порадовала погода)))природа красота!!! ????????