Доброго времени , снова удалось посетить на не продолжительное время данный водоем . Приехал в пятницу после работы ,чуток "позаседали" под пасочки и яички и пошли ловить рыбку . Первая не заставила долго себя ждать и вскоре бойкий карпик оказался на мате (не взвешивали) . далее ещё одна поклевка и на палка уже я поклевка такая что смайлик её охарактеризовывает на 100% - "отдай удилище" !!! Мощный паровоз и очень сильное давление рыбы вырывало "зетку"с рук , фрикцион трещал и вроде бы все пошло по плану но - увы сход . после вымотки и осмотра монтажа оказалось что крючек не выдержал массированного давления рыбы и жало отогнулось и произошёл сход . ну - ладно ,с кем как говорится не бывает главное что в водоёме есть бойцы которые могут дать такого " дрозда" именно за этим "адреналином" и ездят на данный водоем ! Далее за беседами в такой замечательный вечер получаем ещё одну поклевку . снова я на палках и хочу реванша за сход , вываживаю очень аккуратно , чувствуя что на том конце неплохой соперник , итак потратив несколько минут наконец достаем красавца ну это уже более/менее . Далее опять релакс ну где бы я ещё так спокойно просидел и ещё одна рыба но уже без фото . С наступлением темноты у нас клев стих и мы переместились в домик , где и пробыли спокойно до утра . Утром же перезабросившись получаем ещё несколько поклевок с утренними лучами солнца рыба становится более активна . Далее устраиваем небольшой субботник и трошки подсыпаем угол дамбы размытый после дождя , как раз нормально прикатается . Ну а в десятом часу отведав вкуснейшего утреннего супчика от Иваныча приходится уезжать на работу . Водоем кстати забит полностью рыбаками и все сектора заняты , что говорит о том что и водоем и рыбалка на нем многим нравится . После моего уезда зашли в гости в сектор хорошие рыбки но я к сожалению их не дождался . Всех с прошедшими праздниками и НХНЧ , до встречи на водоемах .
тут есть телефоны и правила в этом году цена 500гр https://www.ribalkaforum.com/threads/vodoem-adrenalin-bogoduxovskij-r-n.6431/page-14#post-405201
Запрещено: ..... - разводить костры на открытом грунте, шуметь и мусорить на водоеме; - распивать спиртные напитки в большом количестве, приводящем к некорректному поведению; .... Как же не хватает этих правил на многих водоемах Харьковской области. Зачастую приезжаешь куда-нибудь в новое место, отдохнуть, рыбку половить, удовольствие получить, а там пьянки-гулянки и т.д.