Всем доброго времени суток. Хочу поделиться впечатлениями о прошедших двух-суточных рыбалок. Приехали в пятницу, заняли 1 и 2 сектор, пока раскладывались решили закинуть метод с силиконовой кукурузкой и долго не пришлось ждать, влетел шикарный карп на 14.5 кг. Решили дальше отрабатывать эту точку и не ошиблись. Это были незабываемые двое суток, влетали тузики до 10 кг которых потом без взвешивания сразу отпускали. В насадке тигровый орех, по ночам работал соурс, но в основном силиконовая кукуруза. Биг фиш этой рыбалки был карп на 17.300 и 18 кг. Большое спасибо Александру за полученные эмоции и за прекрасные условия рыбалки!
С погодой всё хорошо... Был два дня на 9-м секторе. Обычно там летом так себе, но в этот раз днем выстрелило, хотя я вообще не упирался, больше отдыхал. Например изучал и конспектировал очередной том многотомника "Почему не клюет" : Вечером даже от нефиг делать помыл с Clin-ом панорамное окно в домике: Было жарко, но не слишком, - всё же лесной пруд в овраге это хорошо! Так что в воду лазил не каждые 20 минут как на других прудах. Кстати, говорят, что родпод с удилищами были разработаны как складная сушилка для белья: Но в коллектив конструкторов затесался рыбак и всё пошло не туда. В первый день был сход на Carpballs K-J-N и один амур кил на 6 на Carpballs Wonka Spiced. Интересно, что Carpballs Megaspice и Carp Catchers Megaspice + Black Pepper не сработали. Ночью поставил Wonka Spiced снеговиком с Carp Catchers Red и ни одной поклевки, зато все крючки пустые и только на одном объеденный Red. Такого раньше на этом пруду не было, похоже завелись раки (вряд ли это черепахи или другая какая рыба - всё это там было и раньше, но бойлы никогда не объедали). Короче, на день поставил почти чисто кальмарную программу. Сработали Carpballs Wonka Spiced - карп на 13400: На Carp Catchers Squid & Spices поймались две вот таких десятки: Ну и наконец на Carpballs Spiced Squid взялся мой новый рекорд на 17200. Неслабая свинья: Большое спасибо соседу с 8-го сектора за помощь в взвешивании и фотографировании!!! Всё это случилось буквально в течение часа между 13 и 14:00, стая проходила, что ли? Днем прилетел хрущ - откуда хрущи в июле? А вот как выглядит чешуйка обычного, не зеркального, трофейного карпа рядом с крышкой от канистры: Ночью честно говоря хотел поспать, поэтому поставил экспериментальную программу из сладкого: Carpballs White Chocolate, Carp Catchers Mulberry & Honey, Carpballs Pineapple & Butyric Acid - ни фига не сработали, да я бы и удивился (хотя много лет назад шоколад работал отлично). А сработал только Carpballs Cranberry & Caviar, который днем единственный простоял без поклевки, попался амурчик на 8 кил: В общем не дал гад выспаться, сижу сейчас зеваю... Всем ни хвоста ни чешуи!
Добрый день. Фото за последние несколько выездов. Водоём не перестаёт радовать трофейной рыбой. Спасибо хозяин водоему Александру за гостеприимство и такой замечательный водоём.
Доброго времени ! На выходных решили ретироваться подальше от обстрелов в городе хоть на пару дней а в выборе места вопрос не стоял - конечно же на лучший водоем нашей области . Выехали двумя семьями (моя и товарища ) , мы уже который раз ,а товарищ со своими впервые , забегая наперед - уезжали они очень довольные сказали что мечтают еще хоть раз вернуться сюда !!! Цель поездки была больше "развеяться" от нашей злободневной обстановки - ну и я думаю она была достигнута !!! Несмотря на тяжелый заезд после сильного ливня нам все же удалось заехать в сектор (хотя скажу наперед - выехать после двух суточной рыбалки не удалось , помог Илья с другом с хрф ,а также Саша и его трактор ) и поскольку приехали вечером то я быстро разлаживался ,а остальные занимались лагерем . Забросился уже в темноте , так сказать наобум бо времени искать точки уже не было . Первая же поклевка принесла не плохого карпа в общем то как оказалось - "биг фиша " выезда . Затем хороший амур пришел к нам в гости а также несколько линей которые уже изрядно подросли до полутора кг живым весом (были при запуске 300+/-грамм) . В общем рыбка поклевывала а мы получали удовольствие от отдыха и самой рыбалки . На поплавочку кстати очень изрядно клевали черепахи 6 шт было поймано но при желании я думаю счет можно было довести до "разгромного" ибо они как с пулемета шуровали . Но и целевая рыбка тоже "заходила" в гости в общем отдохнули класс чего и вам желаю по возможности !!! Ценник рыбалки кстати прошлогодний и почти ничем не отличается от обычного платника однако условия : а это как минимум беседка , мангал ,если нужно то дрова , мат для рыбы ,лодка и прочее все есть на водоеме . Что то входит в стоимость , что то за символическую плату можно взять в аренду например чтоб не тянуть с дому или если не влазит в легковуху . Ну и главное конечно - наличие трофейной рыбы которая в избытке присутствует в водоеме (соседи кстати справа и слева по 18+ в тоже время взяли ) . Да , по кормам не написал на что ловил и чем кормил - исправляюсь : ловил на попапы от "баунти" на одну баночку кстати которую накануне купил во флагмане . А кормил из зерновых конопля и тигровый орех (собственно выращенный дома) а так же пелтчик от "динамит" и трошки бойлов той же марки , ну и сыпуха "от Степаныча " куда ж без нее осталась после зимы - вот я ее и пристроил чтоб не портилась ,бо походу зимой ехать будет некуда . Добавляю пару фото и буду заканчивать отчетик ! Обязательно еще вернемся по возможности сюда . Саше спасибо за водоем и спасение трактором Илье и его товарищу за помощь в выталкивании моего аппарата , ну и вам всем спасибо кто не поленился прочесть !!! За мирное небо и до встречи на водоемах .
Доброго времени и снова удалось побывать на днях на этом удивительном водоеме не было счастья - так несчастье помогло ! Сломалась рабочая машина и ждать зпч и ремонтников пришлось 4 дня ну и вот чтоб не терять зазря время , взял машину у супруги и поехал в пос Горького на водоем "адреналин" . Снасти в малышку естественно все не влазили поэтому кой чего пришлось брать на водоеме , благо что там много чего на самом деле есть и можно с дому это не тянуть если не влазит в авто . В общем - приехал в среду на водоем , достался 5 сектор !!! Это уже была удача шикарная беседка в которой можно вшестером спокойно находиться была полностью в моем распоряжении !!! Точки я некоторые в секторе знаю поэтому первую из трех удочек сразу положил туда , и не успев забросить вторую уже получил поклевку хороший почин !!! И действительно прикормив коноплей и своим доморощенным тигровым орехом далее понеслось поклевка за поклевкой !!! Правда уже не карпы а амуры подошли плотно на " точку" фоток было много могу не последовательно выложить (перепутать хронологию) но какая в принципе разница . В общем к вечеру руки гудели от вываживания и завозов ,причем третья удочка практически не завозилась . На ночь решил вымотаться чтоб хоть не много отдохнуть . С утра перезавоз и снова погнало все заново амуры ,карпы и иногда лини не давали спокойствия вовсе !!! В общем - нарыбачился на месяц вперед точно !!! Сильно чтоб крупного то толком не было но и совсем мелкого если не считать линей которые уже полторушки то тоже , в среднем 5-7 кг рыбы (но для амура это как раз "супер боец" ) и несколько крупнее . Кормил не очень много : за двое суток ведро ореха и ведро конопли , ну и добавлял пельчик известной фирмы насадка вся была из одной баночки которую я в общем и выловил к концу вторых суток покупал все на конном во "флагмане" (кроме ореха) , как по мне то набор получился рабочий . На вторые сутки чуть чаще стал заходить карп в общем - вот так порыбачил !!!! Стоимость практически как на обычных платниках но условия и количество крупной рыбы на несколько уровней выше !!! Был конечно и ну а как же без этого ! Да и еще много чего хорошего !!! В общем : сам съездил - и вам рекомендую !!!
Доброго времени, подскажите кто был в этом году, начала ли брать рыба ,на каком секторе, заранее спасибо.
Рыба поклевует , плюс дозарыбили ставочек . Есть изменения в оплате за ловлю и услуги , связь на водоеме не очень так что пишите в вайбер и телеграм Саше если что .
Посетил Адреналин с 11 по 12 ,сектор номер 5,рыб уже активен за сутки поймано 10 зачётных хвостов, вес разный от 7 кг до 20+, спасибо Александру за такую плотность трофейных экземпляров в водоеме, Адреналин получен!!!