Водоем "Адреналин" (Богодуховский р-н)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Александр л, 12.05.15.

1. Тёма1988

Тёма1988

Какая сумма??? 250 грн. перввые сутки, 150 вторые и 100 третьи вы считаете дорого?? А разве в Харьковской обл., есть водоёмы с ценой за сутки дешевле 200 грн???Плюс не забываем что это сумма не с одного рыбака, а с сектора. И ещё, назовите хоть один водоём где есть такие комфортные условия прибывания на водоёме (ну кроме Прапора, т.к. это тоже полуспорт) А сколько на сегодня стоит облагородить сектор, никто не задумывался, а это колосальные деньги и огромный труд. Саша и Иваныч, с весны живут на водоёме, т.к. хотят сделать максимально комфортные условия для нас рыбаков, и после этого ещё кто то смеит их обливать грязью? Нет ребята, вы не правы! Вот поедьте на водоём, и посмотрите в каком он состоянии, я только вчера оттуда вернулся с рыбалки, и я не по наслышке знаю, как там классно. И вернусь я туда ещё не раз, т.к. там душа поёт!

Kado, Александр л и Karaart нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. DenDan

DenDan

Вы не поверите....

Бу-бу-бу-бу-бу-бу, бу-бу-бу, бу-бу... Это то, что мне напоминают ваши посты... Не вижу смысла в ваших распинаниях и попытках доказать, что кто-то тут не прав... Каждый сам для себя прав. И "торбохваты-скирдовальщики" и спортсмены, и полуспортсмены, и просто рыбалкоотдыхальщики...
    За заботу о пруде и рыбаках хозяевам респект! Цена?, ну что цена... Она есть и каждый волен для себя решать, ехать/не ехать...

4. Тёма1988

Тёма1988

Так вот я как раз и вёл к тому, что если что то не устраивает, не стоит устраивать "срач" в теме, а просто выбрать для себя другой водоём и ездить туда.

5. Виталий Васильевич

Виталий Васильевич

Хороший РR.

6. Tolik91

Tolik91

Где же тут пиар?Нормальный пост о нормальном водоеме,количество которых в Харьковской области можно пересчитать на пальцах.

7. Pulup

Pulup

Просто шикарные отзывы для любителей процесса ловли. Есть рыбаки, которые едут за азартом, а не чтоб привезти домой мешок рыбы. Я из таких и для себя обозначил этот пруд как обязателен к посещению.

8. Sanek

Sanek Модератор

Для того что бы в теме не было срача как Вы выразились нужна платная реклама.А раз уж используют ресурс на шару пусть терпят.Это форум и каждый волен выражать свое мнение.Мое мнение о таких водоемах положительное.Мечтаю сам поехать но сцуко дорого.

Professor, ispanez, Аstel и 3 другим нравится это.
  9. GoldAndrew

GoldAndrew

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а почему только на монолеску , шнур нельзя?
    Фидер можно?
    С удовольствием к Вам приеду, сегодня зарегистрировался на форуме, и сразу нашел то, что хотел.

10. sawa

sawa

Тёма1988,вот смотрю и не могу понять с 20.05.15 вас абсолютно устраивал пост КБИ . Но спустя три недели вы решили заострить внимание!.
    На сколько я помню все бурные обсуждения в том числе и негативные уже давно забыты!.Вы решили поперчить? или может пофлудить))) -У Вас это получилось.:ag:
    по поводу пруда . Сколько людей ,столько и мнений.

Последнее редактирование: 08.06.15
    Валерон нравится это.
  11. Тёма1988

Тёма1988

Дело в том, что я не слежу за всеми темами, свой первый пост писал, не обращая внимание, что в теме уже было 11 страниц. А сегодня чисто случайно снова наткнулся на эту тему, и перечитал её от начала и до конца, глупо было парировать все подряд предыдущие сообщения, поэтому я прокоментировал самое свежее, из тех которые меня возмутили.