Водоем "Адреналин" (Богодуховский р-н)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Александр л, 12.05.15.

1. Виталий Васильевич

Виталий Васильевич

Так и я о том же.

2. Реклама

Реклама

3. PLAN

PLAN

И превращать ресурс и тему в срач...
    Если бесплатно - то за срач ничего не будет - вот мнение наших людей, такое же отношение и к бесплатным водоемам...Вот что печально.

А пруд супер, был там пару раз, а теперь не успеваю забронировать сектор. Каждый выбирает для себя, или отдать на Слатино 250грн и сидеть рядом с бухими толпами, которые закинули в воду все, что только можно и ждут лобатого, и остаться с нулем, или приехать на спортивный пруд за те же деньги, получить массу удовольствия от поклевок.

Александр л, Тёма1988 и alex karas нравится это.
  4. alex karas

alex karas

ребята, сколько людей столько и мнений, пруд действительно хороший и рыба есть хорошая, но никто не выставляет фотки уловов, а они во многом могли бы решить ваш спор, так что давайте фотоотчёты :bk:

5. Тёма1988

Тёма1988

я себе ещё будучи на рыбалке бронировал сектор через неделю)) мест не много, а желающих порыбачить выше крыши)

6. Тёма1988

Тёма1988

Вот пожалуйста, на прошедших выходных http://www.ribalkaforum.com/threads/p-gorkogo-bogoduxovskij-rajon.6431/page-3

alex karas нравится это.
  7. Александр л

Александр л

как это не выставляют...посмотрите здесь http://www.ribalkaforum.com/threads/p-gorkogo-bogoduxovskij-rajon.6431/

8. PLAN

PLAN

Я в курсе ;) Я тоже хотел этот сектор забронировать и не успел )))
    И на прошлый выходные я не успел забронировать перед тобой)))
    20-го думаю на пруду встретимся :)

lexandrich нравится это.
  9. Тёма1988

Тёма1988

В прошлый раз я за 2 недели до рыбалки бронировал)))) На 5-й и 7-й сектор нынче попасть будет тяжело:). Буду рад встрече:)

PLAN нравится это.
  10. alex karas

alex karas

Все эти фотки - это классно, но большинство их вставлено с момента создания темы 15.05.15, а всем хочется видеть положительную динамику, чтобы тема жила не спорами, как сейчас, а отчётами о рыбалке или о соревнования и желательно с фотографиями пойманой рыбы, тогда и интерес у людей возрастёт.

11. PLAN

PLAN

Так фотки и отчеты в разделе "Отчёты, выезды, беседы о рыбалке", так же есть на других ресурсах отчеты. Кому реально интересно - тот найдет информацию.

Александр л и Тёма1988 нравится это.