Водоем "Адреналин" (Богодуховский р-н)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Александр л, 12.05.15.

1. aldegt

aldegt

Спасибо

2. Реклама

Реклама

3. А.А.

А.А.

ох вы развели тут демагогию

никогда не понимала логики людей. "я заплатил за рыбалку, должен взять рыбу". не проще ли пойти на базар и заплатить за рыбу там?
    неужели на рыбалку едешь за тем, чтобы набить желудок уловом? или чтобы "отбить деньги за рыбалку"? зачем тогда их изначально тратить, дешевле купить рыбу на базаре
    я придерживаюсь принципа поймал-отпусти полностью, и отпускаю всю рыбу, которую ловлю. кайф от рыбалки, тем более карпфишинга, совсем не в том, чтобы взять рыбу с собой и пожарить
    вся соль в том, чтоб поймать трофея, подобрать ключик к водоемам, найти там крупную рыбу, пройти через ее вываживание и увидеть ее на карповом мате. фото на память - и все. радости и интереса в этом масса.

многие придерживаются принципа поймал-отпусти либо полностью, либо частично.

для таких людей и существуют водоемы, подобные Горького.
    если такой вид рыбалки противоречит вашему мировоззрению - просто пройдите мимо. есть масса коммерческих водоемов с другими условиями ловли, которые рассчитаны на другой контингент людей.

к слову, большим плюсом Горького являются небольшие дистанции, небольшой размер и простота определения перспективных точек ловли - это может быть здорово для начинающих, там вполне можно поймать своего первого в жизни трофея. и Саша доброжелательный и отзывчивый человек, сам увлеченный карпятник, всегда поможет советом или делом.

Последнее редактирование: 15.05.15
    Рыбачелло, kbok, alex karas и 8 другим нравится это.
  4. dim

dim

водоём этот смотрю популярен как "Майкл Джексон")))))))

5. ValentinZ

ValentinZ

Да уж... много чего нехорошего здесь сказано. Полностью согласен с высказывания aldegt, он явно не клон:br:, а также А.А. - она же Настя! Да , водоем спортивный - поймал-отпусти, ну а карпика в 2 -2,5 кг. вполне хватит , чтобы порадовать свою жену и близких за ужином с рассказами о том адреналине от полученных поклёвках и удовольствии при вываживании трофея, о той природной тишине и спокойствии на водоёме вдали от городской суеты!!! на этом водоёме действительно можно половить, а не заплатить деньги, просидеть 2-е суток в ожидании чуда и уехать с чувствами , что тебя где-то нае.... в ближайший супермаркет за рыбой (с рыбалки же типа). В подтверждении своих слов выкладываю несколько фоток с открытия карпового сезона в этом году! Не подумаете, это не реклама, я делюсь своим удовольствием с Вами! Всем НЧНХ:10:

nmdDIFM1HNc.jpg IAFdXe4j_7c.jpg PAGHKkg2ywE.jpg 68j6r1YjCw4.jpg

kbok, tynnyt, Kado и 8 другим нравится это.
  6. aldegt

aldegt

отчеты выложил в соответствующей теме как и обещал

Александр л, Валерон и Karaart нравится это.
  7. Валерон

Валерон

Отчеты ?)
    Да то художественные рассказы !)

aldegt и Александр л нравится это.
  8. Александр л

Александр л

Саня (aldegt),Настя,Валентин спасибо за поддержку и хорошие слова,я думаю на этом форуме много достойных рыболовов и просто нормальных адекватных людей...которых я и Александр Иванович будем приветствовать на нашем водоёме.
    Сейчас нахожусь на водоёме (приехал сегодня в 12.00)погода паршивая,клёв практически отсутствует,(в улове у меня один амур около 3кг. и один сход примерно такой же рыбы).
    На водоёме еще три команды рыбаков недавно прибывших скорей всего пока без рыбы..,постараюсь завтра отписаться,хто ,что впоймал,если мобильный интернет не подведёт.
    Всем НХНЧ.

Professor и А.А. нравится это.
  9. Александр л

Александр л

И еще мой ник на ХАРПЕ (Александр л),если администрации сайта не сложно переименуйте меня, заранее благодарен.

10. Александр л

Александр л

11. aldegt

aldegt

Ну вот, теперь хоть на человека стал похож:11: