Водоемы на которые можно добраться общественным транспортом

Тема в разделе "Едем на рыбалку", создана пользователем дмитрийфатаев, 21.07.17.

1. Hunt

Hunt

Убер - задроченое . могут за город не поехать.

2. Реклама

Реклама

3. march-yu

march-yu

К сожалению, не являюсь таким оптимистом. По причине здоровья даже в Лозовеньки приходится ездить на такси (с круга трамвая). Туда доехать, как правило, не проблема. И 30-40 и таксовщиков местных я знаю. А вот назад проблема. 30-40 бывало отказывали, типа, нет машин в этом районе. Договориться с таксистом можно, но никто не знает, в каком районе города он окажется в то время, когда вам нужно уезжать. Не попрется человек в Лозовеньки с Салтовки или Новых домов. Так что с детьми я бы рекомендовал ехать только туда, где есть близко общественный транспорт. автобус или лучше всего электричка. В этом плане лучше Фесок или Гинеевки, мне кажется, ничего нет. Ну, еще можно с Конного рынка автобусом до Змиева, до реки идти минут 20. Автобус ходит часто.

Холодногорский нравится это.
  4. Алексеич

Алексеич

не знаю как кто-то не может с лозовенек уехать, а я с черкасской лозовой, где часто оказываюсь по работе, два три раза за месяц езжу... и как любимое, так и яндекс и убер забирают всегда. еще не разу пешком и на автобусе не ехал... а лозовеньки, так те вовсе на уровне с МЭТРО находятся... то вы так такси вызываете. а если по теме - на феськи тоже можно добраться автобусом с 23го августа. наверное максимально удобно, так как оттуда и автобус и электричка назад заберут. еще бы со своей стороны порекомендовал бы артемовскую дамбу и печенежскую, и, как вариант места за сбросом после печенежской дамбы. заодно и места красивые, и вода проточная, и рыбки немного есть разной) по крайней мере, когда детям наскучит рыбалка - они отвлекуться на ящериц, жучков цветочки и так далее...

дмитрийфатаев, amigo72 и Alex1978 нравится это.
  5. Hunt

Hunt

Юрий Григорьевич, нужно говорить с теми, кто не под рацией. В Дергачах - это реально, поверьте

march-yu нравится это.
  6. дмитрийфатаев

дмитрийфатаев

а как доехать до печенежской дамбы? подскажите пожалуйста

7. t@r@$

t@r@$

Паша, мне сразу вспомнилось как ты между турами на Кубке с ящерицей бегал))))

8. Hunt

Hunt

на автобусе от пролета.
    Дима, ты не местный?

9. Алексеич

Алексеич

ну вот сверху товарищ уже ответил. автобус от пролета.
    эх... я б еще раз поехал на двухдневный кубок ХО. вечер, пиво, шурпа вкуснючая, шашлык, болтовня у костра) красота была) за шурпу - отдельный респект

t@r@$ нравится это.
  10. дмитрийфатаев

дмитрийфатаев

не так давно переехал в харьков)

11. Hunt

Hunt

Это все объясняет))