Вояж в Росссию

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Микола Миколайович, 09.11.13.

1. Hunt

Hunt

Валера, считай (читай, смотри) как хочешь. Мне глубоко пофиг как оно должно быть, оно есть так, как оно есть.:br:

2. Реклама

Реклама

3. Jonic

Jonic

Там более половины камер частные. По договору.Утром хозяин выставляет радар и сидит в засаде - сторожит камеру.

Airfly и морячoк нравится это.
  4. Валерон

Валерон

Я стараюсь ориентироватся на закон ! Пдд ! И т.д. !
    И чхать что там переставляют !
    Не исключено что это самоуправство гайцов рф !
    И как оно есть это не факт что законно и правильно !

Мой отец крайний раз (в 2012 или 2013 году, точно не помню) через почти весь юг рф проехав, когда ехал Гранд Витаре в путишествие в Грузию, был возмущен о бесприделе гайцов в рф ! Особенно к туристам было нахальное отношение..... Ободрали похлеще чем наши хохляцкие гайцы.... и с тех пор мало что у них изменилось...

Чем не метод зарабатывания, переставив камеры....
    Вспомни Вовчик как ГАЙцы знаки сами ставили в 90х, ну сейчас камеры и в рф;)

5. Валерон

Валерон

Юридическое тому подтверждение с студию, без этого всего это просто слова или хз что;)

6. Jonic

Jonic

Извиняюсь, что влез, но могу только поделиться своими наблюдениями и информацией от тамощных аборигенов.
    На Белгородщине, кстати, 300 камер с учетом частных.
    Пока охранники спят бывает и такое

Последнее редактирование: 07.12.15
  7. Валерон

Валерон

Я знал Ваш ответ;):)

8. Sanek

Sanek Модератор

Продемонстрировать что?

9. Sanek

Sanek Модератор

Валера а ты помнишь? Моему меньшему малому сейчас примерно столько сколько тебе было в 90х и ему глубоко пофиг где какие знаки стоят.

Ветал19881988, $VETAL$, Airfly и 4 другим нравится это.
  10. Andrey8099

Andrey8099

2500 за сутки я имел ввиду)

Sanek нравится это.
  11. Валерон

Валерон

Это уже физиология)
    Точнее психология)
    Только так могу я это все объяснить)
    Сань не хочу хвастать или там вознасить этих людей, но мы интернатовские в душе все таки немного старше, пусть где-то и наивней.... но моральней старше, и чувство справедливости у нас обостренно...) и видимо в одинаковом возрасте с другими людьми не редко нас волнуют иные вопросы...)
    Но я то родительский (у нас в интернате было принято говорить - домашний), а вот сироты.... те вообще живут год за два, посмотреть на меня сейчас и посмотреть на сироту однаклассницу одногодку.... в некоторых вопросах мы разные люди !
    Видимо подобное окружение с детства и повлияло на меня, на мое мышление... на мою жизненную позицию !

Sanek нравится это.