Я Вам не хамил это раз! Второе, я не говорил что у сестры плохой характер, читайте внимательнее ! В третьих чем и как могу помогаю, а не тупо сижу жду, и занимаюсь хамством! В четвёртых позвольте все таки себе общаться в таком тоне в котором с Вами общаются люди! Ваше обратное поведение не прибавляет уважения к Вам! В четвертых мой пост о том что надо говорить, а что не надо говорить, это пост о том что надо соблюдать безопасность, даже информационную ! И не распространять информацию о том где и кто ездит/ходит, если это не касается передвижения войск/дрг и прочих сил врага (россии), и то такую информацию сливать необходимо в первую очередь в соответствующие органы! Спорить и ругаться не собираюсь не с кем! Тему периодически поддерживаю тем что сделал уже, и считаю правильным указать на ошибки людей, ошибки которые могут стоить жизни волонтерам/всу/тро и просто мирным жителям ! Призываю просто думать головой !
Можешь развить свою мысль? Ужасно интересно узнать какую конкретно военную тайну ёмоё выдал врагу. То, что орки херачат по северной Салтовке, или то, что у наших есть броники?
Могу, но не хочу! Все это не разглашать просят даже сми, Вам остаётся только сложить 2+2 и понять почему просят ! После подобных неосторожных постов "случайно" прилетают в очереди за гуманитаркой, в супермаркеты, подвалы с большим скоплением людей и т.д., думайте... критически думайте!