Тихого все вечера и ночи ... Вчера начал ремонт генераторов... Сегодня вечером только закончил ... Сразу приехали забрали Не ожидал что на форуме такой спор развернется ... Открывал тему чтобы делились информацией, помогали друг другу... а оказывается ... как всегда... и это характерно только для нашего форума... Все не хочу читать споры , доказательства кто прав , кто не прав ... Харьков так сильно пострадал от обстрелов , что есть много работы для бездельников ... А Я свою работу делал , делаю и буду делать пока хватит здоровья ...
Калитку закрой,как приедешь можешь голос подавать патриотическо-опытный ты мой...Может как приедешь мы за тобой пойдем...
Так, хорош, в игнор идёте. Хамло будет ещё жизни учить, на фиг за кораблем в след таких персонажей... раз не понимают человеческого языка и примитивного мышления!
Не тут i не так треба мiрятись в кого вишиванка бiльщ яскравiша. В подальшому по мiрi можливостi буду заходити та вiдлучати вiд форуму хамiв, вату та таке iнше. Правила та людянiсть в цивiлiзованому суспiльствi нiхто не вiдмiняв. Перечитайте себе. Це ЖАХ. Все емоцii, суть в другому реченнi.
Привіт усім проукраїнським учасникам харківського риболовного форуму... Доброго ранку та тихого дня вам...Чекав , хто ж займеться порядком на форумі , нарешті діждався ... Велика подяка. що почали видаляти "Вату" та москальських прихильників... По моїм думкам , СБУ потрібно перепровірити таких особ ... Ну , це моя особиста думка... Як що ці особи не зрозуміють ,що вони своїми постами збільшують напруження обставин на форумі , мені прийдеться приймати більш радікальні засоби до них. До цього немає ніяких перепон... До вечора...роботи багато ,та ще потрібно сьогодня відвезти телевізор з майстерні сім"ї застарілим людям в Солоницівку ,бо не знають останніх новин...СЛАВА УКРАЇНІ !
Слава Украине! Смерть свинособакам!!! Народ, кто в курсе, Флагман вышел из раzzии? А то за всем не уследишь. Ну и из беларашки?
А что с уровнем донца? Вроде повредили дамбу на Осколе и подтапливает Святогорск У нас тоже поднимется уровень реки, насколько критично, не понятно