ВОЙНА

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Микола Миколайович, 27.02.22.

1. Галаньба

Галаньба

Очень ватой отдаёт
    Так шо, нам раком перед пуйлом нужно становиться?

Хахол64, Marlboro, Валерон и 16 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Та...ты ...оказывается сепар,..эти речи мы слышали все эти годы и вот до чего они привели , ..до военных действий... Он тут беспокоится ...помогать собрался .... сукка сепарская... Ребята...гоните этого сепара нахрен от себя ...очень путятиной воняет ...

Хахол64, vovylik, byrevich и 6 другим нравится это.
  4. Den_

Den_

Ребята, добрый вечер! Давно не был на форуме. Я россиянин. Сайт работает у нас только через VPN. По теме: я даже не могу передать в каком состоянии нахожусь в эти дни.. подавленность и сдыд за свою страну, и беспомощность. Держитесь! Для меня Х@йло узурпатор, мировой Чикатило. Сегодня смотрел видео из Харькова, это кошмар, что эта мразь творит. Выходят на митинги люди у нас в городах против войны в Украине, их задерживают.. но много и ебанутых, одурманеных многолетней пропагандой из всех утюгов. Я с вами в эти дни!

Последнее редактирование: 06.03.22
    Hunt, Marlboro, ЛехаБармен и 29 другим нравится это.
  5. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Привет Ден...Ты случаем не из Пензы ? Очень знакомое имя ...

6. Den_

Den_

Привет, Микола! Да

tynnyt и Микола Миколайович нравится это.
  7. Виталий Васильевич

Виталий Васильевич

Вічний бан тобі! Слава Україні! Смерть ворогам!

Хахол64, Валерон, самбо и 5 другим нравится это.
  8. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Привет Ден... Вот такая у нас получилась война ...не могу писать ...обстрел ...бегу в подвал ... тревога ложная была ...два взрыва непонятных и все...В магазин привезли хлеб ..нам не досталось . поздно пришли...давали бесплатно.по одному батону в руки успели колбасы купить по 250 грв 1 кг. сорт "домашняя".. Народ больше угрюмо молчит, неохотно на разговоры идет, особенно те ,которые поддерживали , потакали россии...теперь языки прикусили ... Сосед мой ,работает учителем в школе , сам с поволжья , теперь глаза в землю потупил , не смотрит и молчит... В основном народ не испуган ,но боится глобальных обстрелов... Сегодня ночью три раза бегали в повал с женой... Вот так мы, гражданские , которые в возрасте, " воююем ", А вообще две бутылки с зажигательной смесью стоят возле калитки . Всю "отработку ", масло , которое сливал с машин , отдал ребятам для изготовления зажигалок.

Последнее редактирование: 01.03.22
  9. kachkay

kachkay

Спасибо

Den_ нравится это.
  10. Den_

Den_

Берегите себя!
    Держите в курсе пожалуйста
    п.с. только что узнал вас по форуму, вы же были Николай Николаевич?) давно не было меня в форуме, да и вас вроде бы

Последнее редактирование: 01.03.22
    parfevik нравится это.
  11. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Да , как убережешься... чему быть .тому не миновать ... Но , как говорится ... береженого и Бог бережет...