ВОЙНА

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Микола Миколайович, 27.02.22.

1. mrZest

mrZest

Каналов много, в разделе с тегом "политика", какие-то онлаин, какие-то транслируют периодически . Но откровенно выглядит очень тупо когда со всех сми требуют замазывать мылом любые здания и ориентиры и игнорируют прямые онлаин трансляции. Это выглядит как с идиотами из зарубежных сми когда в прямом эфире "смотрите эти ребята почти попали..еще бы 5 метров правей и было-бы накрытие". Откровенно злит, когда из-за безалаберности окружающих погибают хорошие люди , которые попали в прицел из-за того , что люди ищут хайп и лайки .

2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

Доброго ранку!
    Напевно, треба бути бездушною людиною, щоб не реагувати на такі історії зовсім... Тут на околиці ринку, є зоомагазин, треба було дещо купити, для людини яка буде їхати з Харкова.
    А поруч ряд ритуальних магазинів, один з них має назву "чорний тюльпан", виходжу з зоомагазину проходжу повз, а біля "чорного тюльпану" троє людей у формі стоять... і чую частину діалогу: може попросити її або його батьків, вони дружня батьківщина, приклад для багатьох, знайдуть слова, або може підскажуть що сказати, вона ж ще не знає... хлопці я не знаю як їй сказати що через 15 хвилин як вона народила доньку, він загинув...

І щось так закололо у горлі від почутого...
    Я не знаю звідки цей боєць, з міста в котрому я з родиною зараз перебуваю, чи з сіл місцевих, чи може з іншого міста, але відчуття що якась близька людина загинула...

4. predator

predator

100 готовы и сегодня начнем передавать
    ждем отшива еще 50и
    з.ы. инфу по финансам обновил
    изображение_viber_2022-04-10_22-47-16-907.jpg

Marlboro, $VETAL$, сенсей1978 и 8 другим нравится это.
  5. Alex_K

Alex_K

Помог ещё.
    Если форумчане тоже хотят подключиться, с Вашего, Андрей, позволения оставлю здесь номер Вашей карты, чтобы люди не лазили по ссылкам и не искали.
    4149439021743343 - Andrey Balaba
    Дякую всім, хто робить внесок в нашу перемогу! І робить це не словом, а ділом! :ay:
    Слава Українї!

Последнее редактирование: 11.04.22
  6. tynnyt

tynnyt

Валера это Смотрич?

7. Валерон

Валерон

Я в шоці, від харківських рибалок навіть за 1000 км не "сховаєшься", а Африці і то знайдуть))

tynnyt нравится это.
  8. Валерон

Валерон

Ось кого треба брати в розвідку, рибалок, ці ті ще шпигуни ! Вони і "бункер" з "бункерним" знайдуть і воблером або блешнею "піймають" за яйця, і до Гаагі притягнуть на "буксирі")

9. ёмоё

ёмоё

Добрый вечер,если он добрый.
    Для Салтовки он не очень добрый.
    Нужны каски,броники,турникеты для остановки крови.
    Если у кого есть реальная информация или контакты,просьба сбросить в личку.
    Готов закупить за личные средства в разумных пределах.
    Заранее благодарю за реальную помощь.

Последнее редактирование: 12.04.22
  10. ёмоё

ёмоё

IMG_20220403_125224.jpg
    Это часть документа,чтобы не было лишних вопросов и глупых советов.

11. Professor

Professor Модератор

По броникам зайдите на сайт рыболовного клуба "кричевичи" у них наладили производство и есть в наличии . За каски можно там же спросить - возможно помогут .