Стремно Сейчас стемнеет и непонятно какая гадость над городом начнёт летать Я сегодня, пуленепробиваемой фанерой окно закрыл Если прилетит, то хоть не посечет стеклом
У нас тоже дрели не смолкали, кто коврами окна завешивал, я тент натянул, на межкомнатные двери со стеклом одеяла попривязывал. Пару месяцев назад проблема новые штрафы была.
Так шановний,..За цей тиждень Україна змінилася. змінився не тільки зовнішній вигляд міст та сел на нашій землі а і змінилися люди...як що мені раніше не подобався наш президент ,то зараз ,опісля останніх подій я згоден, що Зеленський наш президент і наш головнокомандуючий...Люди згуртувалися ...Біда одна нас з"єднала ...ми разом сила... СЛАВА УКРАЇНІ !
З ранку їздив до масиву Мобіль в аптеку. Черга дуже велика. не вистояв . Купили в крамниці з білого борошна батони по 20 грв... Бери хоч 10 батонів. Машині їхали по києвській трасі одна за одною в сторону Полтави , на Харків було мало . Була інформація , що літаки , що збили наші ЗСУ впали десь на Баварії і десь біля , чи на авторинок ЛОСК... Не став заїджати ,та цікавитись ...
На жуках света не было несколько дней. Кое где еще нет. Сейчас нет отопления и воду отключили. Но мы не сдаемся. Победа будет за нами
Вылетапет VPN, доступа к сайту нет.. Что у нас: у нас фактически террор, жесткое винтилово на антивоенных митингах, закрыты последние СМИ где еще просачивалась правда, закрыт Фэйсбук, Твиттер и др. Санкции уже делают свое дело, цены растут на глазах, доллар растет на глазах и это только начало. Кто может, кто успел, валят из страны, хотя осталось немного направлений, Грузия, Армения, Сербия и средняя Азия. Принят закон о "фейках" про войну, до 3 х лет тюрьмы.. короче все веселее с каждым днем. За призывы к санкциям тоже ввели уголовную ответственность. И за помощь Украине.