Быстрее не подмялись ... а просто были "засланными казачками "... таких много и у нас в Харькове...Не дай бог, захватила бы орда наш город , они бы пошли в полицаи ...а сейчас они просто притаились , выжидают ... Лично я знаю двоих , но поделать ничего не могу , нет доказательств... хорошо маскируются под украинцев. Наверняка у каждого из вас тоже есть такие... Это можно определить по ихним разговорам раннее а сейчас они молчат ,глазки свои кацапские опускают в землю , в глаза не смотрят ... Слава Украине !
Немного лирики))) не думал ,что так пригодиться))) хотя сейчас выдерживать в прикиде в очереди в том,что на рыбалку по зимней очень кстати Самосад с 2016года,хоть не мучаюсь в этом дефиците. Пригодилась и мотыльница для фильтрации мотыля и норм листьев,пыль для совсем тяжелых времен.Так махра поле фильтрации ...наверное курить ее буду .Кому совсем жесть без курева пишите в Л,С. поделюсь немного Хорошо,что рыбалкой увлечен))
Дам совет всем по поводу "перспективы рухнувших рам". Сегодня пройдясь по улицам ХТЗ увидел,что многие продуманные с мусорок затягивают старую фанеру и прочее.Прийдя домой и подумав обударной волне решил с начала проемы если выбьет створками от кухоннной мебели с уплотнителем применить.Обсуждая с женой ,она в прострации....глянул на потолок и понял -сорву пластик с потолка и в коридорах.Извините за примитив,но если бы она мне спор не учинила,лазил бы по району где картон-фанеру достать что бы утеплиться.Так что если у кого отнюдь не эвро рэмонт и в доме есть ножовка то отсутствие стекол -решаемо!!!
Доброго дня Всем братья рыболовы. Вот зашел глянуть на любимый форум, все работает как и прежде, да только тема одна. Вижу как в это нелегкое время, многие профильные чаты и сообщества переквалифицировались в средства коммуникации и взаимоподдержки. Хочется присоединиться и пожелать нам всем, силы Духа! терпения, выдержки и самообладания, на сколько это возможно. Всем, кто даёт врагу отпор, помогает, остался.. Храни вас Бог! Наши воины, тероборона, полиция, врачи, пожарные, комунальщики, волонтеры.. Горжусь вами. Мы победим! Слава Украине!
На случай, если фанеру не найти, то временно оконные проемы можно позатягивать большими мусорными пакетами на скотче - уже делал так, потому что в трех квартирах помогал заделывать окна. А к затянутому окну можно прислонить и выбитую створку, которую подпереть баклагами с водой. Иногда получалось в металлопластиковых окнах поснимать все оставшиеся замки и притянуть створку саморезами по углам диагонально. Но приходится засверливаться, не всегда саморезы проходят металлопластик. И, разумеется. они должны быть длинными, от 55-60 мм, вкручивать под углом к раме.
На Н Домах в первой половине дня видел открытые киоски. Народ стоял, не так чтоб дофига. Как хорошо, что я бросил курить.......
Сигареты сейчас купить только дело случая,так к тому же остается только дорогие или те которые никогда не покупал.Проходить надо ежедневно там где уцелел кисет,но как вижу они сбрасывают оставшиеся запасы,просто в ящик все скидывают вперемешку,а там как повезет.Один раз мог сам выбирать из коробки,вчера через окошко какую то попсу с ароматом ванили бабскую купил по 54гр.. а что делать... мешаю с махрой получается классный табак))
На жаль, тих хто маскувався під цінувальників України, набагато більше, чим ми могли уявити. Але їх треба вираховувати та знищувати як скажених тварюк. І прийнятий учора Закон України це дозволяє. Слава Україні! Слава нації! Смерть ворогогам! Україна понад усе!