Вопрос по патрону Флобера

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Эдгар, 09.08.21.

1. jktu777

jktu777

Но она выбрала арбалет..почему? Потому что он БЫЛ в наличии.А где она его купила и на основании каких бумаг? Вот и результат-не надо подходить в плотную, а из за угла-расстояние дает примущество. А на близкий контакт у нее видно духу не оказалось.

2. Реклама

Реклама

3. Sanek

Sanek Модератор

Ниочем.

4. jktu777

jktu777

Понятное дело)):ag:

5. Hunt

Hunt

С чего это вы решили, что я не в теме?
    Дульная энергия калибров 7,62х54 и 7,92!!х57 почти одинакова, а с какой целью они там их гребли - я хз))
    Затвор наверное их возбуждал. SAKО ж не умеет делать оружие и калибра у них не было типа 9.2х62. Ржу...
    Помню СКСы гребли за бесценок, а толку? Для охоты - говно (ИМХО для тех кто нагреб)).
    Умные в то время и ранее начинали турков брать, за дешево и сердито.

Кстати, 9.2х62мм имеет дульную энергию на 30% больше 7.92х57, причем ,,крутые,, финские карабины были в этом (самом распространенном охот) калибре.
    Опять вы приплели антиквариат свой не в тему) рукоблудьте на старье далее)

6. jktu777

jktu777

СКС послевоенный карабин,не так популярен,точнее не интересен,а Мосин и Маузер-классика.Опять вы не туда уходите ,делая акцент на практичность в промысл нежели удовольствие от "эха времен" не лишенной актуальности .Разговор не о пределах мощности и точности,тогда что говорить о пневмате...а просто для души.

7. jktu777

jktu777

Да и все это не в тему,здесь все началось о колхозе,со старта во флобер превратиться..

8. Hunt

Hunt

Ловите на ленинградский спин)) Легендарен же, зачем вам флагман?

tynnyt и Sanek нравится это.
  9. jktu777

jktu777

)))Позвольте пож-ста мне самому решать на что и чем пользоваться.Кстати имею два Ленинграда и пять Невских и может как на стальку половлю в лирическое настроение...Как раз очень классно чувствовать контраст)))
    P.S. Я кстати и музыку тоже слушаю на бобинных магнитофонах Акай ,Sony, (1979г.выпуска, Олимп 005,винил Арктур006 и рискните мне возразить,что это рукоблудие и цифровые СD носители звучат лучше)):ag:

10. Hunt

Hunt

не стоит мешать мух и тд... Цифра, конечно, говно! Но оружие - совсем другая история!

11. YuraS

YuraS

Музыку надо слушать на граммофоне с собакой, ловить на бамбучину с клинской леской или конской волосиной, а стрелять вообще из лонгбоу. Потому что это классика, а вы не понимаете... :ag:

Shura70 и Sanek нравится это.