Такая же 1,83. Если я не ошибаюсь ФишингРой Батерфляй все идут 1,83. К статте посмотрите видеообзор в ютубе, там есть канал ФишингРой (не реклама), там у низ видео о всех спиннингах есть. Там представителям данной фирмы можно множество вопросов задать. Ответ дают корректно, ради интереса и я спрошу.
я сегодня позвонил в пару магазинов у которых есть в наличии эти палочки.И во всех магазинах длина 1.83))Теперь спокоен сто пудов
на моём спиннинге от братфишинга на внешней стороне керамической вставки кольца появилать маленькая выемочка.Из-за этого надеюсь вставка не раскрошится?
По феншую за 1000 грн ?))) У меня есть тоже бабочка,спин как для ультрика просто не превзойденный, рекордно брал им щуку на 1,3 кг ,спин справился даже лучше чем я предполагал ,что не может не радовать! На счет длины ),пример ,как вы коллега думаете ,в моторах есть заявленные кобылы? ))) Тут можно сказать только одно ,спасибо что не меньше как в моторах))) Я тоже померяю свой )))
Развалится и что ? Отдадите вам поменяют без проблем любой мастер,это не стоит огромных денег и ни как не портит сам бланк, это раз. А два ,это сама палка,она так себе по качеству(имел неосторожность столкнутся,потом подарил приятелю,начинающему ))) ) Очень слабенькие палки ,до критичности !
Так же в бабочке есть один минус, ей комфортно работать с маленькими весами, то есть примерно до середины заявленного теста,4-5 грамм плюс приманка,при попытке дальнего заброса,за счет живого очень строя и хлыстявости, часто цепляется за все что вокруг и за одежду ,поэтому мое мнение его веса до 3 грамм и то не с тяжелыми приманками! Опять же с другой стороны,за счет такого строя бланка он и справляется с вполне внушительными рыбами,знаю поимку на него трофея за 3 кг но здесь с кондачка без опыта это сделать не возможно!