Вопросы и советы рыбакам

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем Александр, 26.11.09.

1. Professor

Professor Модератор

привет Ромчик,увидел твою активность здесь и вот решил обратится-похоже будущие рыбалки мои будут зависить от поимки твоей любимой рыбы(щуки)!моя жена "оттаяв"не много заявила что без щуки чтобы с первой моей рыбалки я не возвращался!!!а на форуме знатней Тебя нету рыбака по щуке:)!! я ведь не щукарь совсем но 10 жерлиц есть и у меня в арсенале.поскольку покупать или брать рыбу у других мне не позволяет моя рыбацкая гордость:):):) то остается только поймать самому!!! а с твоей компанией я думаю намного проще будет это зделать мне.наверняка жерлицы просто купленные когда-то мной нужно правильно доработать ,ну и с местами по ловле щуки ты спец!! то бишь знаешь где правильно их(жерлицы)нужно поставить!! ибо не могу я без этой рыбы теперь явится домой с рыбалки!!!!так что уж помоги в ближайшем будущем мне плиз!!!доставка с дома на рыбалку и обратно за мой счет:):):):) ближайший день когда могу поехать воскресенье.

Валерон, Koroll777, МИШОК и ещё 1-му нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. ramzes 3

ramzes 3

С удовольствием составлю компанию и расскажу что куда и зачем.. То что на дубасим не гарантирую но и без щуки не уедем - это рыбалка ! :).....

Валерон, Professor, МИШОК и ещё 1-му нравится это.
  4. Professor

Professor Модератор

по ловле этой рыбы тебе верю на 200%!!!!как на воскресенье?ты согласен?я если что за!!

5. ramzes 3

ramzes 3

думаю должно получиться.. главное что бы погода не подвела! Ещё одного зацепим ?

6. Professor

Professor Модератор

зацепим без проблем!!я одного тоже возьму,на моем авто в четвером нормально ездить.

7. Professor

Professor Модератор

Рома ты мне в личку координаты свои скинь (телефон и откуда забирать на рыбалку) и завтра например предворительно созвонимся.

8. march-yu

march-yu

Вот это нормальный мужской разговор!

persan, Валерон, Professor и 2 другим нравится это.
  9. Fisherman

Fisherman

В Борках на том ставке что возле дороги на спуске зимой кто-то ловит карася не в курсе?)

10. Александр 3320

Александр 3320

Не, не в курсе, я не о тех Борках ,ето зализнычни Бирки(если по карте)о которых вы говорите Змиевской р-н.А если вы имели ввиду школьный ставок, он действительно находится на спуске в Борках, Нововодолажского р-н, там я ни разу не видел чтоб его зимой ловили, только летом, зимой местные сеть под лед раньше ставили, живца ловили

11. Fisherman

Fisherman

Ну я понял про какой ставок вы, там получается дорога вдоль дамбочки, а на той стороне лес, и большой склон. Мы там как-то ловили, без толку..став бесплатный, наверное выцедили все уже. А я да - имел введу тот что на станции, именно в Борках не Бирках тех что на той стороне) Просто летом я несколько раз по работе проезжал став что в Борках, и по рассказам карась там зачетный есть в том пнистом ставку, и местные вроде за ставом присматривают, хотя говорят что в позапрошлом били током.

Александр 3320 нравится это.