Вопросы и советы рыбакам

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем Александр, 26.11.09.

1. АНДРОИД2

АНДРОИД2

Огромное спасибо вам за очень подробное описание этого способа . Думаю молодым начинающим рыбакам это будет весьма полезно . Я пользуюсь этим способом очень давно , применял не только резиновые и силиконовые трубочки но и капроновую нитку с женских колготок и другое . Хотелось чего то новенького удобного и мало затратного по времени . Кстати этот способ я ещё применяю при ловле карпа на гранулированный рыбный комбикорм .

2. Реклама

Реклама

3. Иваныч

Иваныч Администратор

Как вариант могу посоветовать некий аналог данного продукта. :ad: Амино-клей, выпускаемый немецкой фирмой Top Secret, недорогой и липкий, но НЕ ВОДОСТОЙКИЙ. :no:
    При ловле зимой может служить для доставки точно в место ловли крупной щепотки мотыля или опарыша, склеив её с наживленными на крючке особями.
    Как обещает производитель, этот амино-клей на основе 100%-го протеина "оказывает сильное привлекающее воздействие на все виды рыб".:6::24:

В инет-магазинах его можно найти в продаже , к примеру вот здесь: http://www.ohota-ua.com/goods.php?id=2230

1.jpg

2.jpg

Также есть аналогичные, но подороже, клеи у фирмы Sensas

4.jpg

Продаются здесь: http://ukostra.com.ua/category_2449.html

Ну а насчёт водостойкого - что ж, как говорится, БУДЕМ ИСКАТЬ !:D

4. АНДРОИД2

АНДРОИД2

Спасибо , очень интересно .

5. АНДРОИД2

АНДРОИД2

Иваныч , на счёт водостойкости я точно не уверен .Но с тюбика и капелькой - это точно .

6. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

Предлагаю вниманию общества несколько фотографий с комментариями они же и советы и предостережения:

2 разное 002.jpg 2 разное 005.jpg 2 разное 006.jpg

zaxar, Aleksandr, sergey-ev и 4 другим нравится это.
  7. panzer

panzer

Нашел в инете клей:вроде тот, не растворяющийся в воде...

8. АНДРОИД2

АНДРОИД2

panzer - благодарю за беспокойство . В той рекламе был клей из тюбика а эффект , да - тот же . Но в магазинах я пока этого не вижу .

9. anatolay

anatolay

Скажите, пробовал кто либо из форумчан ловить в этом году на репейную моль и если да, каковы были результаты?

10. Иваныч

Иваныч Администратор

Всё хочу попробовать, но не видел, чтоб где-нибудь продавалась эта "экзотическая" наживка. :bk:Личинки похожи на опарыша, только в три раза меньше. :ay:

1.jpg

Говорят, что рыба с ума сходит от этого "деликатеса", особенно в бутерброде с мотылём! :6:
    А Вы имеете в виду личинки или саму репейную моль?

2.jpg

11. anatolay

anatolay

Сами личинки, сегодня сходил наковырял десятков пять, вот опробовать не знаю когда получится.

зимний нравится это.