Вопросы и советы рыбакам

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем Александр, 26.11.09.

1. sikkar

sikkar

рябятки сегодня услышал слушок!!!!на пичинегах рыба повсплывала !!кто что знает или это бред

2. Реклама

Реклама

3. sergey-ev

sergey-ev

Вчера проезжал печенеги очень много дохлого толстолоба и карпа на вид около 1 кг, причины не знаю, скорей всего зарыбок который не прижился

4. sikkar

sikkar

запускали малька!!!!!!!!и почему надзор на дамбе с правой сторене не убирает ???охерели суки!!!!!!

5. Hunt

Hunt

Всем привет.
    Есть желание поехать на Ворсклу, порыбачить белую рыбку, а товарищ хочет рака ловить.
    Кто в курсе мест для фидерной рыбалки с наличием рыбы естественно.

Professor нравится это.
  6. VaD1M

VaD1M

Володя, привет! Я тоже мечтаю посетить эту реку, но не знаю получится ли. По крайней мере ближайшее время нет. Так как я там не бы вал, то и ни чего посоветовать не могу.
    Вот с дружественного сайта были, я думаю даже советом тебе помогут : http://www.feeder.kh.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=408

7. Hunt

Hunt

Привет Вадим! Спасибо за ссылку, товарищ загорелся рака наловить. Сказали, что там его тьма :), ну а я, конечно, не откажусь новые места разведать.

8. march-yu

march-yu

Вот парадокс - на Ворскле бывал много раз, начиная с самого детства, ходил на байдарке от Ахтырки до Полтавы. а посоветовать нечего. Ловил, в основном, спиннингом и маховой удочкой, с лодки. Что печально - рыбы с каждым разом все меньше и меньше. Что - характерно - чистейшая прозрачная вода, наверное, самая чистая река Украины. Это ее и губит - масса подвохов, которые выбивают все подряд, рыбе просто некуда скрыться. Под Ахтыркой от Климентово до Буймеровки засилье разных баз отдыха, сейчас, наверное, их стало еще больше. Река, конечно, красивейшая. Ворскла 1_06.jpg

Кыш, Karaart, Jaxon81 и 2 другим нравится это.
  9. Hunt

Hunt

Юрий Григорьевич, а по селам/поселкам хоть какой-то совет можете дать. Там где глубина не по колено. Пишут, что обмелела река сильно и нормальная глубина только около ГЭС!? Но сидеть и смотреть на такие пейзажи нет желания.
    Спасибо!!

Валерон нравится это.
  10. march-yu

march-yu

Могу только сказать, что глубина увеличивается по мере приближения к Полтаве. И рыбы там больше. Хорошие места были в районе Котельва - Рублевка, но, как сейчас, не скажу. Вообще-то без лодки там плохо.
    Насчет раков:
    Заборонити лов раків у водоймах Харківської області в нерестовий період, під час виношування ікри, личинок, першої та другої линьок з 1 квітня по 30 червня 2013 року і у період з 20 серпня по 30 вересня 2013 року, а також у темну пору доби (пізніше години від заходу сонця та раніше години до його сходу) із застосуванням підсвічування.
    Аналогичные сроки и в Сумской и Полтавской областях, где протекает Ворскла.

Hunt нравится это.
  11. Hunt

Hunt

А раньше июля ехать не собраны, хотим нормально подготовиться да еще у ребенка др, потом на свадьбу, а потом уже отдохнем. Спасибо Юрий Григорьевич, будем изучать.