Вопросы и советы рыбакам

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем Александр, 26.11.09.

1. sergey-ev

sergey-ev

а Вы не смотрели в сторону элит-альянса, по мне так очень достойные удилища цена-качество, правда немного дороже Globe, сам пользую шестерку CHAMPION POLE и меня устраивает на 100%

2. Реклама

Реклама

3. Hunt

Hunt

ну как сказать немного?!! Globe new hunter 7000 - 400грн,

Elite Alliance CHAMPION POLE 7000 - 730грн.

4. sergey-ev

sergey-ev

фигасе разница, позапрошлым летом 6м если не ошибаюсь до 400 грн стоили

5. Hunt

Hunt

Я думаю есть дешевле с обоих сторон, надо искать. И мне именно 7-ка нужна.

P.S. Хорошие отчеты!! оторваться немогу!!!

6. Voldemar

Voldemar

Сегодня слышал разговор двух рыбаков . Один из них рассказывал как на днях ловил окуня на Северском Донце в районе Фигуровки и до второй эсхаровской плотины . Меня заинтересовал способ ловли : на обычную летнюю удочку (4-5м) с кивком на конце ,а на леске снизу блесенка окуневая и в 20-ти см от дна крючок с пучком мотыля ! Улов ,если не сбрехал - около 5-ти кг . Если кто сталкивался с таким способом ловли опишите пожалуйста по подробнее ! Заранее спасибо .

7. anton84

anton84

видел передачу, где ловили весной на такую удочку, но только с мормышкой внизу- в улове карась, окунь...

8. МИШОК

МИШОК

Есчо счётчики эл. и водяные,останавливает.

9. МИШОК

МИШОК

Фото1074.jpg Фото1075.jpg Фото1076.jpg если журнал не найдёшь то сфоткаю! там несколько статей а вообще в ютубе поищи.

10. march-yu

march-yu

Пора уже создавать тему "Боковой кивок", а то информация разбросана по разным темам. Весна - лучшее время для бокового кивка.
    Мишок, Вы часто выкладываете информацию с ю-тьюб, или журналов. Ее, в принципе, может найти каждый, и форум не нужен. Целесообразно только сканировать и выкладывать старые книги и журналы, например, 50-х - 70-х годов, которые сейчас не сыскать. Это мое мнение. Конечно, это не касается специально для этого предназначенных тем, типа трофеи, приколы, любимый город и т.п. Или при затравке новой темы, как грамотно делает Иваныч, такие его посты очень стимулируют к собственным высказываниям. А в конкретных темах лучше делиться собственным опытом, о котором нигде не прочитаешь. Да и посылать человека в поиск по инету - неправильно. Если есть самому, что сказать по любой теме - все прочитают с удовольствием, а так мы все грамотные. Ну, может, я и не прав, пусть старшие товарищи меня поправят.

Yershtvoyoumedd нравится это.
  11. МИШОК

МИШОК

А у меня нет опыта чем мог-бы поделиться , о котором не сказано в инете , и вообщем мы черпаем всю информацию из уст и то что видим. А то что я выстовляю видео , на мой и только на мой взгляд очень полезная информация особо для таких КАК я, рыбаков(-лохов) имеющих знания полный ноль.Если вы видите что я что то выложил (видео,журнал) так напишите в ответ, свой личный опыт ,где ,как,и вообще. Рыбаки--- я так же прошу поддержки старших товарищей и тех кому интересно что-бы опытные и не жадные товарищи , колеги делились информацией.НЕ МНОГО ВОЗМУЩЕН ТАКОГО РОДА КРИТИКОЙ. Я на форуме для получения знании!

Ермак и zaxar нравится это.