Вопросы и советы рыбакам

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем Александр, 26.11.09.

1. vetal67

vetal67

Металл называется-ниодим.
    Мишок лично для тебя-положи на всю критику,на этом форуме НИКТО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН,так что если по существу-пожалуйста,а нет-до свиданья.В общем не обижайся,будь мудрее и добрее:)
    Мне на харпятнике мозги "умные профессора":bj:дрючили,я им приспособу свою сдал,чтоб пальцы не резать,а они мне-так этож для фидера,а мы типа карпятники.Мудаки они,а не карпятники-нитка она и есть нитка,с ней надо быть поласковей и осторожней, чем с женой:ag:И в итоге где они,а где я:)А вообще там больше диванщиков,а не рыбаков,и гррррааааамотные все шо аж ховайся(скис их сайт,что и требовалось доказать:ag:).Сорри за флуд-накатило.

VEF, urrik, Серый и 2 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. МИШОК

МИШОК

Уже попустило.А ЗА ТО КАКОЙ ПОСТ выдал, Видать то-же накатило,но пост СУПЕР. Могли бы и сразу парню помочь.Спосибо за поддержку.

4. sasha

sasha

Вот с тобой и разобрались - оказывается наш нормальный рыбак МИШОК!!! Я стараюсь не реагировать сразу на данного рода действия, наблюдаю - про Ваше ютуб видео по темам , но теперь наконец-то мои подозрения развеялись и то, что Вы НАПИСАЛИ ВЫШЕ очень много стоит!!! Здесь много людей, таких к которым и Я себя могу отнести - у которых нет времени на мат часть, а желание есть и в этой ситуации очень хорошо когда есть опытный соратник рядом, хотя в последнее время как по мне начинает действовать принцип развития детей - когда начинающий рыбак хватает всё налету и достигнув определенной рыбацкой зрелости начинает рушить принципы стариков, а старики сами начинают у молодежи переучиваться , а так и должно быть иначе мир стоял бы на месте!

vetal67 и МИШОК нравится это.
  5. vetal67

vetal67

Мишаня если тебя что то интересует-создавай тему по этому вопросу и там посмотришь:ху из ху.Лично я всегда рад помочь нормальным людям:)

VEF и urrik нравится это.
  6. Hunt

Hunt

Подскажите пожалуйста, есть пруд в Дергачах "Бурса". (так называют местные) Сейчас немогу скинуть мапу. У кого есть инфа о нем(и кто понял о каком прудике идет речь) - поделитесь!
    Слышал рыбалка вроде была 70 грн, толи день, толи сутки...?
    А о результатах и не слыхал.

Зарание спасибо!

7. МИШОК

МИШОК

У меня как и у всех (свои червяки в голове) .Пока нет конкретного вопроса для создания темы. Спасибо за нормальных людей.

8. march-yu

march-yu

Прошу прощения, если мой пост показался вам обидным, никак этого не хотел. А мой несколько назидательный тон просто связан с опытом и возрастом. Что касается "поделиться". то всегда расскажу все, что знаю, хотя к профи-рыбакам себя не отношу.

Виктор Андриенко нравится это.
  9. МИШОК

МИШОК

И ОПЫТА мало и возраст не очень великий у меня. А назидательный тон, опыт и возраст ваш - это всего-лишь оправдания ! Я ВСЕГДА стараюсь быть терпеливей(в душе я наверно вулкан), может я подрасту и буду еще жостче!, кто знает. Я без обид на вас, сам неверно излагаю свои мысли текстом не так как в живую, так что без обид.

10. Voldemar

Voldemar

Всем спасибо за ответы !!! А в ю-тубе еще надо знать ,что искать . Я например не знал ,что описываемый ниже вид ловли называется : ловля на боковой кивок ! Мишок ,отдельное спасибо , мне интересна любая инфа !

Ермак и МИШОК нравится это.
  11. Hunt

Hunt

Кто знает как по качеству леска SHIMANO Beast Master?? Хочу на фидер себе постивить?!