Вопросы и советы рыбакам

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем Александр, 26.11.09.

1. Олег 88

Олег 88

дорога плохая?или назад подыматься тяжело

2. Реклама

Реклама

3. диментий

диментий

Дорога норм . Если что трактор рядом правда дорого у ваяк просить .и пока до ползете ,:):p потом сюрприз катание на жопе с горки 150метров .ну это ещё не всё -тут до воды вывалится нужно с обрывчика . А потом уставшим и довольным полости в верх выплевывая лёгкие и зарабатывая сердечный приступ. А Так все ном и даже весело -- женой в прошлом году сани двух местные разломал там . Но радости добавилось когда поднимались палатки как поджопник служила -два в перед и пять назад .

Олежан, Likos, Airfly и 2 другим нравится это.
  4. Shura70

Shura70

Подыматься:no:.Там откуда фото более полого-Я левее рыбачил немного-уклон где-то 75 градусов:(.Не знаю-правда ли-года два-три кто-то до верха из-за возраста не дошел...:(.

Олег 88 нравится это.
  5. Олег 88

Олег 88

спасибо буду с мартавой ходить

Shura70 нравится это.
  6. Петр

Петр

Открывем карту Гугл в режиме спутника. В районе Печенежского поля (начало дамбы)есть грунтовка налево и вверх. Вот по ней до метеостанции (шар) и дальше до ЛЭП, с горы вниз к воде или на лед если успеете, но: это на карте все красиво, в реальности это ещё тот экстрим да ещё об эту пору, а ведь ещё обратно вскарабкаться надо. С левого бере удобнее, правда заборы кругом, простому смертному вариантов не густо, но есть. Самый простой с печенежского поля по льду( пока есть).

Grach, Олег 88, DieSSel73 и 4 другим нравится это.
  7. KAPITOSHKA

KAPITOSHKA

С печенежского поля дольше идти, чем с Мартовой.

tynnyt, Shura70 и DieSSel73 нравится это.
  8. Likos

Likos

Это если туман не пугает и с навигацией все в порядке. Знаем, проходили... Блукали по кругу... Назад шли от Шара к Ветерку в "молоко", через полчаса к Шару и вышли...:bk::bm: Главное - не переоценивать свои возможности!

tynnyt, Grach, Airfly и 3 другим нравится это.
  9. LAZOROV

LAZOROV

Секрет в том, что у правши правая нога толкает сильней и при ходьбе вне дорожки а в "молоке" ты подруливаешь влево. У левши наоборот. :bk:

ФАКир, Shura70, диментий и ещё 1-му нравится это.
  10. YurZa

YurZa

А я по мячу бью левой ногой, а пишу правой рукой. Мне откуда удобней - с Мартовой или с Поля?;)

Alezander и Shura70 нравится это.
  11. Shura70

Shura70

Левее правого и правее левого:D С УВ.