Вопросы и советы рыбакам

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем Александр, 26.11.09.

  1. Wildcat

    Wildcat

    Регистрация:
    21.01.12
    Сообщения:
    506
    Святая правда! Завтра не поеду, заставляют арбайтен :aq:, а вот Бог даст в воскресенье смоюсь нафик... :D
     
    Виктор Андриенко нравится это.
  2. Реклама

    Реклама

    Регистрация:
    06.01.12
     
  3. Ингвар

    Ингвар

    Регистрация:
    24.12.12
    Сообщения:
    3.849
    Плотва плотвой а уклейка на Безлюдовке почти селедка...и красноперка гр.50 берет ...
     
    Виктор Андриенко нравится это.
  4. Александр 3320

    Александр 3320

    Регистрация:
    12.01.13
    Сообщения:
    533
    Подскажите в чем преимущество съедобок ну скажем перед обычным силиконом???
     
  5. Aelharon

    Aelharon

    Регистрация:
    11.04.12
    Сообщения:
    291
    Я сделал вывод что разница в том что рыба дольше держит съедобный силикон в пасти, при поклёвке на обычную резину окунь схватит хвост и выплюнет, а при съедобной будет его жевать пока не заглотит. Также при ловле на съедобку необходимо делать паузы при проводке, рыба часто поднимает приманку со дна поскольку съедобка имеет запах и вкус(точно она соленая :) ) что может помочь поймать пассивную рыбу.
    Но это так мысли в слух, я тож пока только собираю информацию пытаюсь освоить спиннинг :)
     
    vetal67, Sam, Artem и 2 другим нравится это.
  6. Yershtvoyoumedd

    Yershtvoyoumedd

    Регистрация:
    20.02.11
    Сообщения:
    2.383
    Не говори так о себе. Считаю рыбалка удалась. Ты приобрел ценный опыт, хоть и потерял блесну. Ты общался с природой и восстановил здоровье, отравленное городом. Ты был вместе с отцом целый день и ему было приятно. Ты больше выиграл, чем потерял. А те деньги, которые ты потратил на блесну, считай вложенными в себя, а это самое выгодное вложение капитала:)
     
    Рыбач@к, Konstantin, Серж и 5 другим нравится это.
  7. Artem

    Artem

    Регистрация:
    05.04.12
    Сообщения:
    360
    Спасибо за поддержку;)
     
  8. Yershtvoyoumedd

    Yershtvoyoumedd

    Регистрация:
    20.02.11
    Сообщения:
    2.383
    Дёшево и сердито или как самому сделать панировочные сухари.:)
    Огрызки или остатки неиспользованного хлеба и др. хлебо-булочных изделий не выбрасывайте, а собирайте в какую-нибудь вазу, кастрюлю или коробок. Когда сухарики высохнуть и понадобятся панировочные сухари для рыбалки, можно их сделать самому, а как, посмотрите на следующих фото:
     

    Вложения:

    • 444 001.jpg
      444 001.jpg
      Размер файла:
      182 КБ
      Просмотров:
      25
    • 444 002.jpg
      444 002.jpg
      Размер файла:
      165,6 КБ
      Просмотров:
      25
    • 444 003.jpg
      444 003.jpg
      Размер файла:
      183,4 КБ
      Просмотров:
      25
    • 444 004.jpg
      444 004.jpg
      Размер файла:
      145 КБ
      Просмотров:
      25
    • 444 005.jpg
      444 005.jpg
      Размер файла:
      151,7 КБ
      Просмотров:
      25
    • 444 006.jpg
      444 006.jpg
      Размер файла:
      150,7 КБ
      Просмотров:
      26
    • 444 007.jpg
      444 007.jpg
      Размер файла:
      154,8 КБ
      Просмотров:
      24
    • 444 008.jpg
      444 008.jpg
      Размер файла:
      180,3 КБ
      Просмотров:
      27
    • 444 009.jpg
      444 009.jpg
      Размер файла:
      183,1 КБ
      Просмотров:
      28
    • 444 010.jpg
      444 010.jpg
      Размер файла:
      160,9 КБ
      Просмотров:
      26
    • 444 011.jpg
      444 011.jpg
      Размер файла:
      223,4 КБ
      Просмотров:
      26
    • 444 012.jpg
      444 012.jpg
      Размер файла:
      223,1 КБ
      Просмотров:
      25
    olegan, Рыбач@к, Konstantin и 9 другим нравится это.
  9. vetal67

    vetal67

    Регистрация:
    20.01.11
    Сообщения:
    1.002
    У меня слегка по другому.Перед помолом немного подсушить в духовке(НЕМНОЖКО:)) до появления золотистого цвета(появляется у сухаря пикантный вкус,наподобие жареных семечек),потом дать остыть и через старую ручную мясорубку.Мне её жена подарила,когда я ей купил электрическую:ag:Пропуская через среднее сито мясорубки получается помол то,что доктор прописал(просеивать не надо).После духовки сухари почти сами просыпаются через мясорубку(легко крутятся).На первенство этого способа не претендую,так вспомнилось как альтернатива.Раз пошла такая пьянка...:)
    А что это у Вас на первой фотке на верхнем,беленьком сухарике серенькое пятнышко?Если плесень-в мусорку без сожаления.Несколько таких перемолотых сухариков изгадят прикормку безбожно,труда жалко.А впрочем можно поэкспериментировать,но как по мне-не стоит.
     
    urrik, VEF, Yershtvoyoumedd и 4 другим нравится это.
  10. pivovar

    pivovar

    Регистрация:
    15.02.12
    Сообщения:
    67
    Здравствуйте форумчане,, кто знает номер телефона ,на базе ветерок ))?
     
  11. Sanek

    Sanek Модератор

    Регистрация:
    28.02.11
    Сообщения:
    5.888
    026563785 зимой было так.