Вопросы и советы рыбакам

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем Александр, 26.11.09.

1. Олежан

Олежан

На Студняке на спуске в магазине " У рыбака" 6 грн порция

2. Реклама

Реклама

3. doc

doc

Спасибо!!!

4. YoGik

YoGik

Всем привет! Кто знает, в харьковской области зарыбок леща и густеры есть в продаже?

5. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

Вадим, прежде всего спасибо за отчет, но у меня возник вопрос, что такое тала. Это такая трава или кустарник, или ещё что-то? В Википедии нашёл такое значение этого слова :
    Тала

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
    Тала: Тала — термин в индийской музыке. Тала — валюта Западного Самоа. Тала — подземное царство в индуизме. Тала — национальное блюдо коренных жителей Дальнего Востока. Тала — город в Египте. Тала — город в Уругвае. Тала — село в Верхоянском улусе Якутии.
    Реки Тала (приток Глухой Вильвы) Тала (приток Кондомы) Тала (приток Нени) Тала (приток Оби) Тала (приток Суры)
    Ты где рыбачил?:)

6. зимний

зимний

Наверное имелся в виду кустарник - тальник.

VaD1M нравится это.
  7. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

Да,да,да скорее всего... Это такой подвид ивовых или ракитовых кустарников:bs: Выяснили. Но что скажет Вадим?

8. VaD1M

VaD1M

Все верно это такой кустарник-лозняк.
    ТАЛЬНИК это

ТАЛЬНИК, -а, м. Кустарниковая ива. Заросли тальника. I

Что я могу на счет него сказать- не используйте его в качестве дров для костра, особенно корневища. Это дерево в костре очень сильно стреляет- я на Удах пропалил бушлат и всю остальную одежку когда спал у костра.

9. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Увидел в магазине пачку того самого злополучного гороха, который варился 6 часов, выкладываю фото упаковки, с надеждой что больше никто не попадет на такую неприятность. DSC00209.jpg А вот фото гороха который использовал на последней рыбалке, горох очень понравился, сварился быстро и хорошо держался в кормушке и на фидере и на снасти на толстолоба. (Фирму производителя - не крышую). Всего.....! DSC00207.jpg

Валерон, Aelharon, Artem и 2 другим нравится это.
  10. Sam

Sam

А я использую купленный на Конном по 3 грн. пол-литровая банка. С чёрной точкой.

11. Nagorniy

Nagorniy

Подскажите пожалуйста в раене жд.станции "Чугуев" где лучше на донце половить на поплавочную удочку и фидер.