Вопросы и советы рыбакам

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем Александр, 26.11.09.

1. зимний

зимний

Взято из эл. журнала "Большая рыбалка" Григорий Остер отдыхает:bj: Статья "Выходи на лед подлый трус"
    http://www.fishingmagazin.ru/files/image/archive/2011/1/big_fishing_2011_1.zip

Картинка маловата получилась , переходите по ссылке и скачиваете весь журнал

2. Реклама

Реклама

3. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

Зимний объясните, пожалуйста, что взято из журнала и кто такой Григорий остер? Остер - это фамилия?Почему с маленькой буквы?:be::ab:

4. зимний

зимний

Хотел только статью вставить, но сжалось и стало не читабельно , скачивайте по ссылке.
    Писатель, особо известна его книга "Вредные советы".

5. Иваныч

Иваныч Администратор

Статья весёленькая! :ag: И журнальчик интересный, особенно заинтересовала статья о безнасадочной ловле на 25 странице! :ay:

6. зимний

зимний

Да , я такую удочку в прошлом году сделал(ручка из пробки от шампанского), но ловил на мотыля(мелкая мормышка), весьма успешно, почему-то на эту удочку чаще клевала крупная плотва:bk:

7. Иваныч

Иваныч Администратор

Очень ответственная подготовка! :bs:
    Спасибо Yershtvoyoumedd за данный перечень, думаю каждый форумчанин непременно "пройдётся" по этому списку и откроет сезон в полной "боевой" готовности! :zimnaya:
    P.S. Пункт 6.8 можно расширить по подпунктам! :bq::ag::ad:

zaxar нравится это.
  8. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

Боюсь не хватит страницы...:ag:Да и рыбаки могут на этом пункте застрять в ущерб другим пунктам:ag:

9. panzer

panzer

Сам недавно думал составить такой список для себя.Потом смотрю-все уже готово!Спасибо,ЕРШ!:az:

10. Agentx86

Agentx86

У меня вообще много проблем при переходе от лунки к лунке. Друг спокойно это делает. Ну он рыбачит давно. А у меня вечно, что-то запутается. Один раз когда сильно запутал снасть решил, что буду сматывать все снасти. Переходить на новое место и потом разматывать. Во первых не надо два раза возвращаться за другими удочками. Во вторых ничего не запутается. Тише едешь дальше будешь. :ag: Недавно на одном форуме нашел интересный способ. Его и буду использовать в этом году. Берем мотовило. Лучше круглое(на него наматывать быстрее). Примерно вот такое.
    Наматываем на него оснастку. Переходим к другой лунке и спокойно разматываем.

11. Т-34

Т-34

Привет всем! Нужен совет.
    Может кто знает, прошу подсказать ответ на следующее:
    какое ещё топливо, кроме растворителя "Динатурат", можно использовать в горелках для коптилок, продаваемых в большинстве наших рыболовных
    магазинов?