Вопросы и советы рыбакам

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем Александр, 26.11.09.

1. VaD1M

VaD1M

Скорее всего работают те две лунки, с какой стороны идет подход рыбы, но это только мои наблюдения.
    Если четко угадывать ход лещевых можно оказаться с хорошим уловом.
    Не зря есть поговорка "обрубили...".

Я конечно же шучу но вчера у меня работали только две лунки с лева; из за вкусных "тормозков:az:"

С ув. Вадим.

zaxar нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Серж

Серж

Подтверждаю! Мы тоже прилепили на ворота и полдня продолбались чтобы перетянуть его на край.

4. Змей Горыныч

Змей Горыныч

Уважаемые колеги подскажите. В эти выходные ездил к себе на родину в Великобурлуцкий р-н. Сходил на пруд, летом ловился карась карп и амур сейчас карась как из пулемета но мелкий за пол дня около 100 шт и 1 карпик на 500гр. Вопрос: как отсечь карася? знаю что в пруду много карпа летом за утро десятка два коропчат назад топил

5. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

"Огруби" снасть, увеличь размер крючка, смени насадку, поменяй место, метрах в трех сделай лунку и брось прикормку - отвлеки.

жекос и Змей Горыныч нравится это.
  6. дрючок

дрючок

Подскажите где лучше забуриться в Хотомле

7. АНДРОИД2

АНДРОИД2

8. _aleksandr_

_aleksandr_

всем привет. подскажите, какая зимняя рыбалка в п.Ольховка. заранее спасибо)))

9. _aleksandr_

_aleksandr_

есть ли смысл туда ехать?

10. Jekoz

Jekoz

Всем привет !!! Читаю форум и часто вижу что пишут - мол клев слабый и осторожный в связи с чем присутствует много сходов . Так вот что я думаю по этому поводу - все дело не в клеве рыбы , а в качестве крючка !
    Сам я ловлю на крючки фирмы OWNER номер 14 серия 50921 и если у меня случаетса хотя бы 3 схода за рыбалку - то крючек идет на металлолом :) и на его место привязываетса новый и все в порядке . Хватает крючка обычно гдето на 3 - 4 рыбалки при уловах в 4-5 кг. Крючек темного цвета ( разницы между красным никакой )
    На мой взгляд люди которые думают что красный крючек чемто лучше темного - то это скорее самовнушение :) ( никого не в коем случае не хотел обидеть - прошу строго не судить ) просто это мое личное мнение и я его никому ненавязываю . Главное чтобы крючек был качественным !!! Эти я использую для плотвы , густеры и ласкиря .Есть такиеже но побольше которые подходят для подлещика и леща ( номер и серию не помню ) .
    Если эта информация поможет свести до минимума кол - во сходов то буду рад !!! И друзья - при определенном опыте и чутко налаженных снастях очень легко потерять грань между любителем и браконьером !!!

zaxar и жекос нравится это.
  11. persan

persan

я тоже пользуюсь этими крючками одного матылька и поклевка увереная и леща ловил .просто всегда с собой экстрактор беру.