Вопросы, ответы, подсказки по форуму и по модерированию

Тема в разделе "Вопросы по форуму", создана пользователем march-yu, 11.02.11.

1. Галаньба

Галаньба

в нахлысте у меня оказывается недостаточно прав,чтобы там отчет написать

2. Реклама

Реклама

3. Иваныч

Иваныч Администратор

Приобретение сего девайса даст возможность отписываться в любой теме нахлыстового раздела! :bs:

станок.jpg

Без него движок форума блокирует любой, даже самый крутой аккаунт и не даёт возможность общения по данному вопросу... :bk::D

Галаньба нравится это.
  4. Галаньба

Галаньба

А сколько денег?

5. Иваныч

Иваныч Администратор

В России примерно около 9 т.р., http://www.target27.ru/catalog/nahl/instr/vises/6205.php , у нас не знаю, пока не интересовался. Может как-нибудь затянет и меня в это направление...;)

P.S. В нахлыстовом разделе закрытую тему переименовал и открыл, уже можно отписываться!)

6. Галаньба

Галаньба

Спасибо
    я недопонял шутку,подумал что Вы продаете девайс
    сейчас подыскиваю себе нечто подобное
    сначала купил простенькую,попробовать,пойдет не пойдет

7. dovgalalex

dovgalalex

В опере мобайл и в хроме андроид не видит панель инструментов текстового редактора сообщний. Проблема оперы, хрома или связано с переходом на новый движок?

8. Kado

Kado

а вы не устанавливали emoji или что-то подобное для смайлов?

9. Серж

Серж

Люди, подскажите пожалуйста, как с нашего форума дать ссылку нужного поста в "Одноклассниках"? Я сделал так, посмотрите правильно или нет?
    В нужной теме нашел необходимый пост.
    В низу поста навел мышку на решетку с его номером и скопировал в закладки. (Если в закладках на него нажать, то открывается нужный мне пост.)
    Затем зашел в "Одноклассники" и в личной переписке скопировал с закладки нужный мне пост, после чего отправил.
    Но в тексте сообщения при наведении мышки, оно не выделяется как ссылка и не открывает его.
    Как быть в этой ситуации, что делаю не так?
    Заранее Спасибо!

10. Иваныч

Иваныч Администратор

Серж, всё правильно делаешь, правой кнопкой мышки нажимаешь на решётку с номером поста, копируешь ссылку и выкладываешь где хочешь: 1.jpg
    А если она не отображается на каком-то ресурсе, значит там стоит блокировка ссылок, дебильный ресурс видать, если блокируют наш добродушный форум...) ;):bk:

Aelharon, Wildcat и Серж нравится это.
  11. Aelharon

Aelharon

А просто скопировать ссылку (выделить и скопировать) а потом вставить в браузере в адресную строку не получится?
    Серж я попробую тут кинуть ссылку на твой пост, твоя ссылка так выглядит на одноклассниках?
    http://www.ribalkaforum.com/threads/voprosy-otvety-podskazki-po-forumu.253/page-23#post-61820