Вопросы, ответы, подсказки по форуму и по модерированию

Тема в разделе "Вопросы по форуму", создана пользователем march-yu, 11.02.11.

1. Иваныч

Иваныч Администратор

2. Реклама

Реклама

3. XXXMIRONXXX

XXXMIRONXXX

Иваныч доброе утро.Такой вопрос ,где то делся мой отчет за 14 января 2017,с Рубежного.Писал в нем что встретил еще Макса (KUB) и Андрея (KAV).Листал старые отчеты а своего почему то не нашел.Где то затерялся) наверно ?Просто интересно.

4. Иваныч

Иваныч Администратор

http://www.ribalkaforum.com/threads/tolko-s-rybalki.15228/reply?quote=266567
    Абсолютно не затерялся.) Он выложен не в теме Рубежное, а в Только с рыбалки.

Искать свои отчёты очень легко, открываете страницу профиля и нажимаете на Сообщения:

1.jpg

Или жмёте на аву, а в открывшемся окне на цифру сообщений:

3.jpg

По дате находите нужное:

2.jpg

nemo и LAZOROV нравится это.
  5. XXXMIRONXXX

XXXMIRONXXX

Спасибо.Странно вроде в Рубежном писалo_O,наверно уставший был)).

6. Oleq Fish

Oleq Fish

Добрый день! Не знаю по какой причине,но мое объявление " Продам спининг" оказалось в самом низу,возле черного списка. Просьба к админу перенести в нужную тему.

7. Иваныч

Иваныч Администратор

Причина одна - Вы его сами там выложили. Я его перенёс в профильную тему. http://www.ribalkaforum.com/forums/spinningovye-snasti-i-primanki.54/

8. Oleq Fish

Oleq Fish

Спасибо Вам Иваныч! Это я по неопытности.

9. Иваныч

Иваныч Администратор

Ув.коллеги!

В связи со значительно возросшим потоком некорректных сообщений, болтовни не по теме, а также из-за недавних событий, повлекших за собой удаление ВСЕХ флудильных тем из всех разделов, вместе с симпатиями и т.д., на форуме вводится МОДЕРИРОВАНИЕ !

Аккаунт moderator будет передаваться адекватным, проверенным и, надеюсь, справедливым форумчанам. Вместе с тем, некоторым форумчанам также будут даны права модерировать разделы, темы, сообщения, делать предупреждения, временно или на постоянной основе банить флудеров и нерадивых пользователей нашего любимого рыболовного форума.)

Действия модератора в форумных разделах не обсуждаются, все вопросы по поводу банов, корректировки и удаления Ваших сообщений просьба задавать в этой теме, а также отправлять непосредственно в личку или на почту модераторов (не Админа!). Прежде чем задать вопрос прочитайте Правила Харьковского Рыболовного Форума. http://www.ribalkaforum.com/pages/pravila/

fox нравится это.
  10. DieSSel73

DieSSel73

Вопрос первый, и сразу ко всем, начиная с Вас, Иваныч и Кадо, и заканчивая всей форумской братией... "Модератор" повёл себя не достойно, по хамски, в простонародии "насрал".. Показал своё "истинное лицо", хотя все и так прекрасно знают какое это "лицо" но молчат. А теперь ещё и по тихому удалили посты и закрыли тему.. Закрытие темы однозначно правильное решение, кто хотел тот высказался, хоть и подчистили слова неугодные.
    Так вот вопрос, Вам самим не смешно?
    Повторяю для понимания
    Screenshot_2017-03-07-07-27-29.png

11. Иваныч

Иваныч Администратор

Серёжа, не накручивай сам себя, ты не такой, расслабься, всё будет хорошо. Я тебя прекрасно понимаю, после восьми лет анархии конечно же тяжеловато привыкать хоть к небольшому, но порядку. Неужели самому за крайние пару месяцев не надоела вся эта *авномеска? :bm: Даже я не выдержал...:bk:

nemo, Sanek, Wildcat и 5 другим нравится это.