Вопросы, ответы, подсказки по форуму и по модерированию

Тема в разделе "Вопросы по форуму", создана пользователем march-yu, 11.02.11.

1. DieSSel73

DieSSel73

Иваныч, так и я о том же, нечего делать главному флудиле и .....месу в модераторах.. Какое-то однобокое модерирование получится.

2. Реклама

Реклама

3. Иваныч

Иваныч Администратор

Однобокое точно не получится, сколько будет модеров - столько и боков), все люди разные и модерировать будут по разному, если б ты модерировал, то тоже не думаю, что идеально. Всё будет делаться согласно Правил нашего форума, они тоже будут ещё корректироваться, никто никого просто так банить не будет, не переживай! Приятного дня, я на работку, поздравлять женщин с наступающим)! :br:

4. DieSSel73

DieSSel73

:ay:

5. Marlboro

Marlboro

Дизелю....
    1449859627221218016.jpg
    ..
    Иванычу..
    1871347.jpg
    ПС..Взбодритесь с утра:ag::ag::ag:

ramzes 3, Олежан, Kado и 3 другим нравится это.
  6. march-yu

march-yu

1. Опять непонимание: флуд Правилами не запрещен! Флуд это нарушение неписанного форумного этикета. Это мусор. Убирать или не убирать этот мусор - решает модератор. Модераторов несколько, поэтому то, что оставил один - может убрать другой. Модераторы независимы друг от друга. Кроме уборки мусора, модераторы являются обычными пользователи и имеют право общаться, как и все другие.
    2. Кому что делать в модераторах - решает администратор, а вовсе не отдельные пользователи, и даже не все пользователи вместе. Профсоюза на форуме нет. Форум - это финансовый проект (даже, если он убыточный). Что делать со своими финансами, решает только тот, кто вкладывает деньги. Если владелец сайта и админ - разные люди (такое тоже бывает), и в результате плохого управления админ приносит владельцу убытки - он его сменит, ни у кого не спрашивая. Если модератор будет приносит убытки - админ его сменит, опять же ни у кого не спрашивая. Вот и весь базар. Неужели это так сложно понять?
    3. Господа пользователи! Помните всегда, что вы все, абсолютно бесплатно, пользуетесь услугами по общению, которые вам предоставил администратор за свой счет. Занимаясь бессмысленной болтовней и разборками, вы злоупотребляете доверием, которое вам оказано. И опять же, наносите финансовый ущерб проекту.
    Ув. Иваныч! Если я влез не в свою епархию - прошу поправить или удалить этот пост. Просто надоело.

Airfly, Серж 73, Катран и 10 другим нравится это.
  7. Иваныч

Иваныч Администратор

Ув.коллеги! В этой теме задаются вопросы по форуму и модерированию, все разборки, и с модерами тоже, в личке, в Подвале или при встрече. :am:;) Спс за понимание.
    P.S. Весь хлам я удалил.

Jaxon81, Professor, sasha и 3 другим нравится это.
  8. LAZOROV

LAZOROV

:ay:

9. Kado

Kado

я вам так скажу, господа мнимые правдорубы
    сейчас вы ставите палки в колеса, не испытывайте терпение, неужели обязательно нужно показать что есть "яйца" ?;)
    успокойтесь и ожидайте, у всех есть работа(рыбалка это хобби и много времени на него нету), скоро всех ожидает новая идеология:az:
    О_Ж_И_Д_А_Е_М :)

Jaxon81, VaD1M, Marlboro и 10 другим нравится это.
  10. nemo

nemo

Только просмотрел эту и уже закрытую ветку с голосовалкой.В данный раздел вообще никогда не заглядывал.На уровне пользователя вопросов не было.Жаль,что о таком нововведении не оповестили более широко.А может так и надо было,не знаю...
    В голосовалке по вышеуказанной причине не поучаствовал,но был бы однозначно в числе поддержааших идею.Кандидатуры обсуждать не вижу смысла.Раз так решил админ,то так тому и быть!От себя,по-братски,пожелаю успехов в этом нелегком деле.И очень советую всем,кто по началу был удивлен(а кое-кто и возмущен) этим решением;)посмотреть сериал "Банши".Там по сюжету один безбашенный рецидивист волей случая становится шерифом небольшого городка в штате Пенсильвания.И действуя нестандартно и мягко говоря не совсем по закону,наводит порядок в городе,"ломает хребет" местному царьку и его криминальной империи и зарабатывает к себе и к полиции города настоящее уважение и авторитет!
    Теперь по флудильне.Она должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Это как клапан,сбрасывающий излишек давления и без которого "котел" может разорвать!Только если это технически возможно,флудильня по опциям должна быть как личка,т.е без модерации и лайков.И без жалоб.Без лайков,чтоб на сраче авторитет не зарабатывать.А без жалоб...Ну какие могут быть жалобы в ветке для говномесилова?Это все равно,что над унитазом повесить табличку "Не срать!".:ag:
    Как то так!
    Пардон,если шо не так сказал.

DieSSel73, ramzes 3, Серж 73 и 6 другим нравится это.
  11. Любитель

Любитель

Если бы лайки ставили только за отчеты с рыбалки или за что-то дельное десятитысячников поубавилось существенно.

Yershtvoyoumedd, DieSSel73, Аstel и 3 другим нравится это.