Вопросы, ответы, подсказки по форуму и по модерированию

Тема в разделе "Вопросы по форуму", создана пользователем march-yu, 11.02.11.

1. Александр 3320

Александр 3320

Всем привет, возникла проблема, у меня не отображаются уже третий день темы форума, при нажатии на "форум," грузится чистая страница, без тем, пишет ошибка, через оповещения могу зайти на тему с какой оповещение пришло, либо же через поисковик гугл, просьба откликнутся, ето у меня неполадки, или на форуме сбой?

2. Реклама

Реклама

3. Иваныч

Иваныч Администратор

На форуме никакого сбоя нет, всё работает в стандартном режиме. Попробуйте зайти с другого браузера или поищите причину в своём компе, к примеру обновите Адоб Флеш Плейер... :bk:

Александр 3320 нравится это.
  4. Александр 3320

Александр 3320

Может кому-то поможет вдруг будет та-же проблема, вобщем ничего не помогало пока не почистил браузер, тоисть удалил все пароли ,и все пришлось писать по новому, но помогло, чего его глюконуло так и не понял

5. Kado

Kado

надо было просто стереть кеш в браузере и куки
    и все)

6. Александр 3320

Александр 3320

Я наверное то и зделал но при етом послетали все пароли

7. Kado

Kado

пароли обычно браузер хранит, используй сервис сторонний, например lastpass.com чтобы такого не случалось впредь

8. Александр 3320

Александр 3320

Я нашол, но не понял ето браузер или что ето?

9. Kado

Kado

ну вот почитай, поищи в гугле

10. ЛЮБИТЕЛЬ РЫБЫ

ЛЮБИТЕЛЬ РЫБЫ

надо с клинером чистить и пароли не трогать :11:

11. Александр 3320

Александр 3320

Ребят я в курсе что некоторые в етой индустрии умные, я увы нет, поетому просьба(лично моя)кому не сложно, если советуете что-то етакое давайте хоть примерное обьяснение, просто скажу честно, один написал клирен, второй lastpass, ну нет ни времени ни желания пол дня гуглить чтобы понять что ето, у меня стоит прога она просканировала и почистила то что ей не нравится сносит все пароли настройки есть но я не шибко рАзумею в етих кешах и прочией ерунде, посему все стоит по умолчанию, да не очень удобно но по другому пока не умею, лично я тоже умею" матюкатся" для некоторых неясными словами но в моей индустрии они понятны так и здесь кому-то все предельно ясно и просто кому-то нет PS:У меня стоит JetClean если ето тот самый клинер то вот именно он все и сносит

Серж нравится это.