Вопросы, ответы, подсказки по форуму и по модерированию

Тема в разделе "Вопросы по форуму", создана пользователем march-yu, 11.02.11.

1. Sanek

Sanek Модератор

Юра такие вещи не допустимы.

tynnyt нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. tynnyt

tynnyt

Саня, не буду перечить тебе!! Ты думаю знаешь что я хотел сказать !!))) О нём(((((((((((((

Alex1978 и Sanek нравится это.
  4. Hunt

Hunt

Снова весенне-осеннее обострение. :)

zerr, DieSSel73, Sergey 81 и ещё 1-му нравится это.
  5. Boogeyman

Boogeyman

а кто из модераторов забанил Хижака?

6. tynnyt

tynnyt

А чё, Хижак сказал вь бёт, значит вь......бёт, не по .....балу,, а по другому больному месту!!)
    Дуиаю я ничего не нарушил.))

Alex1978 нравится это.
  7. Alex1978

Alex1978

Чудак на букву м тупо привлекает к себе и своему болоту внимание! Большинство тех людей, которые туда сейчас ездят, не привыкли хвастаться своими уловами, а ловят по тихоньку и молчат. А этому же нужен постоянный PR, так вот он нажрется и сам себя пиарит. Я вообще поражаюсь Жениному терпению. А вот почему банят только тех, кто отвечает на постоянные вычеты, это вопрос? Если разобраться то 99% срача во ВСЕХ темах исходят от него! Можете и меня забанить, но я прав!!!

Евгений911, Shuriken, VIKKI и 11 другим нравится это.
  8. Sergey 81

Sergey 81

:eek::ag:

9. Professor

Professor Модератор

А какое это имеет значение ?

10. Boogeyman

Boogeyman

понятно, ну значит обобщим...

ОлегСаша/СашаОлег, господа, зачем вы писали 5.2 правил? ну, вернее для кого?
    - все скандалы, провокации и споры с переходом на личности будут пресекаться предупреждением и удалением этих сообщений, при повторных действиях - бан.
    - за нецензурную лексику - предупреждение, при повторении - блокировка (имейте совесть-наш форум также читают женщины и дети).

я не буду никого оправдывать и т.д. но... СашаОлег/ОлегСаша - ты правила по которым "судишь" сам-то читал? ну написано же, при нагнетании неладного - сначала "чистка" и публичное предупреждение, при повторении - бан.
    Или это только у меня так написано? Или публичное предупреждение всё же было и я извинюсь заберу свои слова обратно?

ну и не касающееся "предупреждений и правил": господа, ну всем ведь известно и каждый видит, что ВА поддёргивает Хижака постоянно, по поводу и без, то толстолобики и копчение, то соревнования, теперь вообще ...оляля... публичное, "Хижак - кидок"... ну вы гоните?
    Кто видел хоть раз, чтоб Хиж первым куда-то лез кому-то что-то доказывать или вообще, кто видел, чтоб Хиж гадил в сторону других арендаторов?
    Сколько раз закрывали темы Хижа и предупреждали его, чтоб в своих темах писал о своих водоёмах, а не поддёргивал, разжигая конфликт, других арендаторов? а терновую сколько раз закрывали, предупреждая об этом ВА?
    У кого там из вас плохо с причинно-следственной связью? не расстраивайте меня, господа...

Shuriken, VIKKI, nemo и 7 другим нравится это.
  11. Professor

Professor Модератор

Не будь однобоким ,и Женю и ВА примерно одинаково а то ВА и чаще банили , да и тему у ВА удалили полностью кажется с пол тыщи страниц , а Женины не трогали ,так что все я думаю справедливо а то и даже может не много "перегнуто" но в ущерб терновой но не рк "Хижак" .
    Я не защищаю ВА ,но и он если "зарывался " то тоже получал бан а темы не раз закрывались ,Женя же обычно не давал повода для закрытия его тем ,что вообщем то было ему плюсом ,но накануне все же палку "перегнул" тогда как ВА формально правил не нарушил и поэтому пострадал по ХРФ только Женя .

Аstel и Sanek нравится это.