Вопросы, ответы, подсказки по форуму и по модерированию

Тема в разделе "Вопросы по форуму", создана пользователем march-yu, 11.02.11.

1. Sanek

Sanek Модератор

Я промолчу.

DieSSel73 и Alex1978 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Sanek

Sanek Модератор

Клоунады устраивают не я а те кто забыли или даже не знают для чего создали форум.

DieSSel73, Professor, [one-x] и 2 другим нравится это.
  4. Professor

Professor Модератор

Вычитал , но Евгений обычно не "велся"на это слово ,а тут как говорится сорвался ,как ни крути бан честный :bs: и не важно кто из модераторов его поставил , провокатор как здесь "его" называют оказался умнее (или более трезв :bk:) .
    То же касается и остальных ( и меня в том числе ) - если не ведешься на провокации то все гуд :ay: а если свелся то можно и горячки напороть .

zerr, tynnyt, bersh и 2 другим нравится это.
  5. Boogeyman

Boogeyman

послушай, я не хочу докапываться к тебе или Олегу, тролить, косвенно оскорблять и т.д., у тебя не шансов, в итоге ты меня просто забанишь, так как словами ты доказать ничего не сможешь и т.д.
    но не об этом, я ведь просто "по-нормальному" говорю, я даже по имени к вам обоим обратился, с большой буквы.
    давай без полемики и высокопарных выражений в стиле "стараюсь развивать ресурс", "для чего создали форум" и т.д., зачем этот никому ненужный дешёвый пафос... просто выполняй свои обязанности, раз поставили модерировать (детали я описал несколькими постами выше)

п.с. посмотри фильм Эксперимент (2010 года), там как раз о том, как меняется психика людей, которым дали власть

Shuriken и Хижак нравится это.
  6. DieSSel73

DieSSel73

Я тебя услышал.

7. Boogeyman

Boogeyman

все скандалы, провокации и споры с переходом на личности будут пресекаться предупреждением и удалением этих сообщений, при повторных действиях - бан.

Kirk Hammet нравится это.
  8. Sanek

Sanek Модератор

Судя по вышеизложеному власть явно не у меня:ag:.Столько пафоса.
    Вильм по свободе посмотрю.

9. DieSSel73

DieSSel73

Саня, Проф, но ведь по факту Миша совершенно прав. Я в данном случае не против бана Хижака, может и к лучшему, что вовремя тормознули, но плохо что ППТ вовремя не приструнили, а ведь было за что, и это ваш промах.

Sanek и Alex1978 нравится это.
  10. Professor

Professor Модератор

Не Серега , не " на играл" "он" как ни крути , я пересмотрел дважды всю удаленку но там нету на "бан" будем честными :bs: эту партию в шахматы Женя проиграл :bs: .

Пруд Терновая, Аstel и Sanek нравится это.
  11. Morgan

Morgan

images (1).jpeg

Евгений911, Alex1978, Аstel и 3 другим нравится это.